ID работы: 8441526

Так должно быть

Слэш
NC-17
Завершён
47
Diana Fox118 бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Похороны

Настройки текста
Высушив волосы, Чонгук надевает выглаженную белую рубашку и черные брюки. Берет галстук и пытается правильно его завязать, вспоминая, что раньше это делал Тэ для него. На улице стоит солнечный день. Да, именно такую погоду любит Тэхен. Чон направляется к зданию, где открыта дверь. Там стоят родители Тэхена, все знакомые скорбят и пожимают руку или обнимают родителей. Гук стоит, как вкопанный. Его сковали чувства: страха, одиночества, печали и грусти. Он не может войти. Присаживается рядом со зданием, упирается лбом в свои колени и вспоминает счастливые моменты с омегой: когда они были на пляже, купались и играли в догонялки, а потом там и был их первый поцелуй; когда они ходили в кинотеатр, но так и не поняли фильм, потому что все внимание было направленно друг на друга; когда попали под дождь и страстно целовались; когда пошли вместе в душ; все бурные ночи только чего стоят; а когда он обижался, так мило надувая губки. Все это заставило усмехнуться Чонгука, но при этом слезы не прекращали идти. Из здания выходит Чимин. Его глаза тоже были на мокром месте. Чонгук его даже не заметил. Пак подходит к Чону: — Ты тут давно сидишь? — но Чонгук не отвечает. — Почему не заходишь? — Не могу. — Ты должен его оплакать правильно. — У меня сил нет, чтобы зайти туда: ноги меня не держат, руки трясутся, а как только я говорю о нем, то язык заплетается. Они оба сидят молча, каждый думает о Тэ, но вспоминая свои моменты. — Какой Тэ был в детстве? — интересуется Чонгук. — Забавным, — ухмыльнулся Чимин. — Он был немного странным, поэтому у него было не очень много друзей. Дружба с ним — это нечто волшебное. Когда мы гуляли нам никогда не было скучно: мы играли в игры, которые сами придумали. В средней школе мы решили найти девчонок себе и пошли на парное свидание. На нем были девочки из параллели, весьма милые, но после недолгой прогулки с ними Тэ сказал, что они были скучными и от них пахло противно: чабрецом и лакрицей. После этого мы не ходили вместе на свидания, — улыбается Чимин. — Как ты знаешь, наши дороги разошлись в старшей школе, когда его родители забрали его в Сеул. — Чонгук лишь кивнул. — Тэхен часто рассказывал о тебе. — Правда? — Да, он сильно тебя любил и у него были грандиозные планы на ваше будущее. Хочешь узнать, что говорил Тэхени? — Чон посмотрел щенячьими глазками на Чимина, а тот засмеялся. — Расскажу в другой раз, а сейчас нам пора. Пак встал и помог подняться Чону. Они вместе входят в зал. Чонгук подходит к родителям Тэ и обнимает их. Мама тихонечко всхлипывает и папа пытается успокоить ее. Гук видит фотографию Тэхена: он на ней счастливый, улыбается, ему на этой фотке около 20 лет. Чонгук встает на колени и кланяется. Слезы опять бегут по его щекам. — Прости… Прости меня. В голове Чона раздается голос Тэхена: «Ты не виноват! Так что, пожалуйста, не вини себя. Я буду следить за тобой». Его голос звучал мягко и радостно, от чего альфе хотелось разрыдаться на полу. Чон сидел, упершись лбом в пол, около 30 минут, пока родители Тэ не подняли его и не обняли. Домой он вернулся совершенно разбитым. Но там его ждал Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.