ID работы: 8441526

Так должно быть

Слэш
NC-17
Завершён
47
Diana Fox118 бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

То, что осталось

Настройки текста
Весь запыхавшийся, промокший насквозь, Тэ стоит на пороге у Чонгука. Как только Чон увидел Тэхена, его ноги подкосились, и он падает на пол и всхлипывает. Тэ мигом оказывается рядом с Чоном, помогая ему встать на ноги. Но они его не держат. Друг помогает Гуку дойти до кухни, садит на стул и сам располагается напротив него. Через несколько минут Ким спрашивает: — Ты где был вчера? — но Чонгук медлит с ответом. — Я искал тебя весь день. Чон начинает плакать и Тэхена это пугает. Тэ подходит к нему и обнимает его: — Почему ты ведешь себя так? — спокойно спрашивает Тэ. — Что стряслось? — Он умер… Мой… Друг умер, — заикаясь произнес Чон. Он заключает талию Тэхена у себя в объятьях. Лицом упирается в живот и громко плачет. Тэ сочувственно гладит его по спине, в попытках успокоить друга. Затем он присаживается на корточки, берет лицо Чона за подбородок и немного приподнимает его, заглядывая в глаза: — Я рядом. Я всегда буду рядом. Неважно, что произойдет. Я — Ким Тэхен. Я — лучший друг Чон Чонгука. Тебя я никогда не брошу в беде или в горе. Чонгуку хочется и радоваться, и плакать, потому что Ким сейчас здесь, но не как любимый, а как лучший друг. Тэ ведет парня на диван, включает фильм и заваривает чай. Устроившись поудобнее, они выпили чай и уснули. Чон открывает глаза из-за увиденного во сне: « …Чхве Юна — пострадала, Ким Тэхен — погиб...», но видит голову на своем плече и облегченно вздыхает. Парень поднимает друга на руки и несет в кровать. Положив Тэ, Чонгук садится на пол рядом с кроватью и рассматривает лицо Тэхена: брови, глаза, нос, родинку и губы. Он тихо встает на колени и целует Тэ в лоб, а затем медленно спускается к щеке, но друг поворачивается спиной к нему. Чон вздыхает и уходит в ванну. Глаза Тэхена открыты. В них можно увидеть палитру разных чувств: растерянность, сочувствие, злость и любопытство. «Что было бы, если бы я не пошевелился?» — задумался Тэ. Незаметно для себя он уснул, забывшись в своих мыслях. К этому моменту Гук заходит в комнату, сбрасывает полотенце и надевает боксеры. Бесшумно ложится в кровать, подвигается к Тэхену, почти вплотную. Чувствует запах шампуня: яблоко с нотками ментола. Проводит рукой по волосам, тянется к спине и вырисовывает на ней круги, вспоминая тело Тэ без футболки. Внезапно Тэ во сне поворачивается к Чону лицом и обнимает за талию, упираясь лицом в грудь. Чонгука накрывает волной желания. Он готов сейчас расцеловать Тэ, гладить его нежное тело руками и быть внутри него. Но это невозможно. Чонгук засыпает в обнимку с Тэхеном в реальности. На следующее утро он просыпается от своих криков, Тэ уже нет рядом. На часах «6:21». Раздается стук в дверь. Открыв ее Чон видит Хосока растрепанного с испуганным выражением лица. Видимо тот только встал. От него веет апельсином и кунжутом, тогда Чон понимает, что это другая вселенная. — Что такое? — задал вопрос Хосок. — Ты о чем? — Я только что слышал крик! — Это скорей всего я во сне. Кошмар приснился, — поясняет Чонгук. — Позавтракаем вместе? — Я не против, — вяло улыбаясь, произносит Гук. — Тогда я возьму кое-что и прибегу. — Давай, дверь будет открыта. Чонгук проходит на кухню. Включает плиту и варит кофе, вспоминая ужасный сон: «В тот день он выходит из квартиры Чона и идет домой к сестре. Там он, не торопясь, собирает вещи. Раздался взрыв. Потолок квартиры обвалился. Все вокруг пылает. Тэ прижало булыжником. Он стонет, из головы идет кровь. Чонгук хочет помочь ему, но не может взять ничего. Он призрак. Тэхен зовет: — Чонгук! Чонгук! Черт, я не могу умереть здесь! Я должен выбраться. Ведь Чонгук меня ждет. Но силы покидают его, и он успевает сказать: — Гуки, я люблю тебя!» — на этом моменте Чонгук проснулся. Дверь хлопнула, и в кухне появился Хосок. В руках у него были хвенсон (булочки, приготовленные на пару, с начинкой из красных бобов.). Они сели за стол и стали уплетать сладость, как вдруг Хосок полюбопытствовал: — Я слышал, сегодня будут похороны Ким Тэхена. Ты идешь? — Чон резко роняет кружку с горячим кофе, который попадает на него: — Вот блин, горячо! — проигнорировав вопрос Хосока, произносит Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.