ID работы: 8441526

Так должно быть

Слэш
NC-17
Завершён
47
Diana Fox118 бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Это моя вина

Настройки текста
Чон выскользнул из-под Тэ и направился на кухню, где варил кофе. Выходя из комнаты, Тэхен чувствует манящий запах кофе, подходит к столешнице и запрыгивает на неё. Альфа слышит его, разворачивается и продолжительно целует. Их прерывает звонок от сестры Тэ: — В чем дело? — удивился Ким. Сестра объяснила, зачем позвонила ему. — Что-то серьезное? — задал вопрос Гук. — Нет, но мне нужно будет привезти ей вещи в больницу. — Съездить с тобой? — Все хорошо, я сам справлюсь, — спрыгивая со стола, отвечает Тэ. Они допивают кофе, и Ким уходит. Чон садится выполнять университетский проект. Примерно через час альфа решил отдохнуть и включил телевизор. Срочные новости: «Сегодня, в 14:32, произошел взрыв, по адресу: улица Йонгмасан, 118 переулок. Взрыв произошел из-за утечки газа. На данный момент, 48 пострадавших и 11 погибших. Передаю слово моему коллеге, Кван Сонмо.» На экране показывают дом сестры Тэ. Чонгук растерян, он в шоке. Что ему делать? Он берет телефон, руки не слушаются его. Набирает омегу, но тот не отвечает. Чонгуку кажется, что он сходит с ума. «...Всю информацию о пострадавших вы можете узнать, позвонив по телефону 012-48-хх-хх» — раздается в комнате. Быстро набрав номер и ожидая ответа, он ходит из одного угла в другой. Через пять минут отвечают и сообщают, что все пострадавшие находятся в больнице Бумин. Чон хватает куртку и выбегает из квартиры. В больнице дают список пострадавших и погибших. Чон возвращает его медсестре. Медленно идет по коридору, но чувствует, что ноги становятся очень тяжелыми. Спиной опирается на стену и сползает по ней. Закрывает лицо руками и всплывает картина, которую он только что увидел: «… Чхве Юна — пострадала, Ким Тэхен — погиб, …». Он сильнее сжал кулаки и пытался успокоиться, но та боль и вина давили на него. Он винил себя за то, что не остановил его или не пошел с ним. Выбежав на улицу, альфа попал под дождь. Вспоминая сегодняшнее утро, и как они счастливы были вместе, Чонгук бродит по улицам Сеула, не прекращая плакать. На следующее утро Чон просыпается в реальности, лежа в своей кровати в позе эмбриона. Берет телефон и видит 8 пропущенных от Чимина и 15 от Тэ. При виде звонков от Тэ Гук ложится на живот и прячет лицо в подушку. Спустя несколько минут он собирается с силами и звонит Чимину: — Звонил? — Гук, ты где? — взволнованно спрашивает Пак. — Дома. — Я сейчас приду. Чонгук не возражает. Поддержка сейчас не помешает, но как объяснить смерть Тэ в другом мире? Раздается звонок в дверь. Открыв ее, Чонгук видит запыхавшегося Тэхена, вместо Чимина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.