ID работы: 8441526

Так должно быть

Слэш
NC-17
Завершён
47
Diana Fox118 бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Так должно быть?

Настройки текста
Чон Чонгук заметил, что в разных мирах он стал проживать не один и тот же день. Это было как будто по очереди: один день там, один день в реальности. Но это не мешало Чону. За окном пасмурно. Ни один лучик солнца не может пробиться через пелену серых облаков. В такую погоду люди обычно сидят дома под теплым пледом, с чашкой горячего кофе за просмотром фильма. Но Чонгук хочет прогуляться, поэтому берет телефон и нажимает кнопку вызов, когда видит на экране «Тэ». Тот сбрасывает, тогда Гук отправляет сообщение: «Не хочешь прогуляться?». На что приходит короткий и сухой ответ: «Нет. Занят». Чон выходит на улицу и дышит воздухом, после дождя. Он любит дождь, именно поэтому его тянет гулять в такую погоду. Заходит в ближайшую кофейню, делает заказ и присаживается у окна, ожидая свой напиток. По ту сторону кофейни идет милая парочка под зонтом. Внезапный порыв ветра вырывает зонт из тоненькой руки, и Чонгук видит Тэхена и Чимина, которые начинают громко хохотать. Ноги становятся ватными, тело онемело, сердце пропустило удар. Он не может ни пошевелиться, ни сказать и слова. В голове пролетают мысли: «Так вот какие дела!», «Он мне ответит, если я ему позвоню?». Чон достает телефон и снова набирает «Тэ». Но Ким сбрасывает. Брови Тэхена сходятся на переносице. Чонгук прикрыл глаза, чтобы не видеть этой картины. Как только «сладкая парочка» уходит, Гук вылетает из кофейни и идёт в направлении дома. Как только он оказывается в квартире, сразу идет в душ под холодную воду. «Надо остыть» — проносится у него в голове. После холодного душа, Чон идет на кухню достает из верхнего шкафчика виски. Пьет его, пока руки и ноги не слушаются его, а язык заплетается. Горячие слезы медленно текут по щекам. Он не может это терпеть, поэтому берет телефон и в который раз звонит Тэ. Не сказав ничего разумного, лишь промычав в трубку, Чон бросает трубку. Ким Тэхен понимает, что его друг пьян вдребезги. Через 10 минут раздается стук в дверь. Чонгук аккуратно поднимается. Шатаясь из стороны в сторону, идет к двери и открывает ее. На пороге стоит Тэхен. — А это ты, — невнятно говорит Чонгук. — Зачем пожаловали? — Гуки, хватит нести ересь! Впусти! — Чон отодвинулся, пропуская Тэ. «Приятного запаха нет, а значит реальность» — раздалось в голове у Чона. Закрыв дверь, Чонгук находит Тэ на кухне. Идет на него, а Тэ пятится назад, пока его лопатки не упираются в стену. Рука Чонгука хватает «загнанного зверька» за талию и прижимает к себе. Чон настойчиво начинает целовать Тэхена в ухо, затем в щеку и в губы. Тэ изворачивается, этот напор его пугает. Вдруг Чон остановился и немного отдалился. — Где…твой безный запх? — невнятно пробормотал Чонгук. — Что? Но Чон не успел ответить Тэ, потому что отрубился. На следующее утро альфа проснулся без перегара и головной боли. «Блаженство» — думает он. Хлопнула входная дверь. Глаза Чонгука широко открылись от удивления. В кухню проходит Тэхен и, на ходу, заглядывает в комнату. — О, ты проснулся. Это не я тебя разбудил, хлопнув громко дверью? — Нет, откуда у тебя ключи? — Взял запасной, — вертя в руках ключ, сказал Тэ и довольно добавил: — Я купил пироженки! Подбегая к Тэхену, Чонгук разворачивает его к себе лицом, поднимает и усаживает на столешницу: — Самое вкусное пирожное — это ты! Альфа нежно целует губы своего омеги и чувствует безумно приятный запах, которого не хватало ему вчера. Омега разводит ноги, разрешая альфе быть еще ближе. Чон подхватывает за бедра Тэ и несет в спальню. В комнате они избавились от одежды. Альфа накрыл обнаженного омегу своим телом, целуя в шею. Достав презерватив и надев его, он медленно проникает внутрь. Сейчас он остро нуждается в Тэ. Омега, чувствуя это, обхватывает ногами талию партнера и заставляет входить глубже. Альфа ускоряет темп. Этим самым заставляя любимого выгибать спину и стонать. Они лежат без сил, их ноги переплетаются, а голова омеги покоится на груди. Чон мысленно задается вопросом: «Можно ли как-то остаться в этой вселенной навсегда?», поглаживая Тэ по спине, рукам и голове, не замечая как снова засыпает. Но сон длится недолго. Он просыпается весь вспотевший, потому что Ким обеспокоенно будит его: — Эй, успокойся, это всего лишь сон! — Я не хочу возвращаться! — вырвалось у Чонгука. — Куда? В сон? — Да, — растерявшись произносит альфа. — Что тебя так напугало во сне? — Во сне ты сказал мне, что не любишь меня и ушел к другому. Я напился и позвонил тебе. Ты прибежал через несколько минут, а я набросился на тебя с поцелуями. Ты, прописав мне пощечину, крикнул, что ненавидишь меня. Тэхен крепко обнял Чонгука и сказал, что такое не произойдет никогда. Весь этот день они провели вместе: сходили в кафе, в тот самый парк, а потом дома уютненько смотрели фильм и вместе заснули. Проснулся Чон Чонгук в объятьях Тэхена. От него веяло спокойствием и умиротворенностью: лавандой и медом. Тогда всплывает вопрос: «Почему он еще в другой вселенной, когда должен быть в реальности?», но затем размышляет: «Ладно, так лучше. Можно спокойно наслаждаться жизнью». Тем временем в реальности: пропал Чон Чонгук. Он не явился в университет, его нет в квартире. Тэ обошел все места, где может быть Гуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.