ID работы: 8441526

Так должно быть

Слэш
NC-17
Завершён
47
Diana Fox118 бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Путаница

Настройки текста
Прожив пару дней в реальности и пару дней в другой вселенной, Чонгук стал путаться, где какой мир. В реальности он — обычный человек, который учится в университете. Чон Хосок — его друг и сосед, с которым он часто проводит время вместе. Ким Тэхен — лучший друг. Вместе учились в старшей школе, а сейчас учатся в одном университете на разных факультетах. Все бы ничего, но в другой вселенной Чон Чонгук — Альфа. Чувствует запахи, эмоции других людей. В этом мире Хосок остается его другом. Но Тэ — это его омега, вторая половинка, к которой безумно тянет. Чон пытается сопротивляться этому, но желание поцеловать, дотронуться до Тэхена всегда побеждает. Звенит будильник. Чон, ерзая в постели, не хочет просыпаться. Но если он сейчас не встанет, то опоздает в университет. Плетется на кухню, заваривает кофе, идет в душ и собирается в универ. Вдруг раздается звонок в дверь. Чонгук открывает ее, на пороге стоит Тэ. Гук хватает за талию, прижимая его к себе. Пытается впитать в себя его запах, но его нет. Тогда до него медленно доходит, что это реальность. Тэхен отталкивает Чона и прожигает взглядом, в котором отражается смущение, непонимание и немного злость. — Ты что творишь? Чонгук в панике придумывает, что сказать: — Я подумал это другой человек. Раз уж пришел, проходи! Чай или кофе? — меняет быстрее тему Чонгук. — Я уже позавтракал, хотел пойти с тобой вместе. — Тогда подожди пару минут, я быстро! — он скрывается в своей комнате. Делает вдох-выдох, чтобы успокоить себя. Они вместе выходят из квартиры и первые минуты оба молчат. Затем Тэ полюбопытствовал: — Кого ждал утром? Неужели девушку? «Ага, конечно! Если бы ты меня не привлекал в другой вселенной, может быть и ждал девушку!» — промелькнуло в голове у Чона. Но произнес: — Ко мне должен был зайти Хосок. — Такими объятьями ты хотел встретить его? Вряд ли бы он обрадовался. — Я не хотел обнимать его, просто… — Ладно-ладно, это не мое дело. — Но это правда, — начинает оправдываться Чонгук, потом понимает, что это бесполезно и не нужно в этом мире, поэтому умолкает. До университета они шли, обсуждая книги, компьютерные игры и прочее. Договорились встретиться после занятий. Но Тэхен пришел не один. С ним был новый студент — Пак Чимин. У всех троих было много общего: вкусы в еде, в фильмах, в книгах. «Интересно, как он пахнет?» — внезапно задался вопросом Чонгук у себя в голове. Скорей всего он встретит этого парнишку завтра в другой вселенной. Трое направились в кафе, где узнали друг друга получше. На следующее утро альфа просыпается из-за будильника, а на груди у него спит обнаженный Тэ. Чон проводит рукой по мягким волосам, затем нежно поглаживает подушечками пальцев спину омеги, отчего тот начинает сонно улыбаться. В воздухе парят запахи морского бриза, бергамота, кедра и легкие нотки древесины. Выскользнув из-под Тэ, Гук идет в душ. Выходя из ванны, он улавливает запах кофе. Тэхен стоит в шортах на кухне. Альфа подошел к нему, обнял сзади, примостив свою голову на плече, и прошептал: — Ты сегодня останешься у меня? — У меня вечером встреча с другом детства. — Ее никак не отложить? — спрашивает Чон, целуя омегу в плечо. — Нет, Чимин переводится из Тэгу в наш университет. — Чимин? Интересненько… — Хочешь пойти со мной? — на что Чон кивает в ответ. Вечером они идут в то самое кафе, где знакомятся и узнают друг друга ближе. Чимин пахнет черной смородиной и маргаритками. «Интересное сочетание» — думает Гук. В кафе вошел еще один альфа от него веяло кардамоном и можжевельником. Он идет уверенно в сторону нашего стола. Чимин встает и машет ему рукой. Оборачивается и осведомляет нас: — Сейчас я вас представлю! — Пак целует альфу в щеку и объясняет: — Это Мин Юнги! Мой альфа. Именно поэтому я решил переехать в Сеул. Чонгук встает и крепко пожимает руку Юнги. Они встречаются взглядами, и начинается безмолвный диалог: «Я Чон Чонгук — альфа Ким Тэхена, надеюсь мы друг друга поняли», «То же самое и насчет меня. Я Мин Юнги — альфа Пак Чимина. Надеюсь, в будущем мы будем только друзьями!». Оба друг другу улыбнулись и отпустили руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.