ID работы: 8441526

Так должно быть

Слэш
NC-17
Завершён
47
Diana Fox118 бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Другая вселенная

Настройки текста
Чонгук просыпается из-за солнца, светящего ему в глаза, и из-за нехватки свежего воздуха. Подходит к окну и распахивает его. В лицо дует слабый весенний ветерок. Внезапно вибрирует телефон. На экране светится «Тэ». Берет трубку и резко убирает от уха, потому что громкий голос раздается на всю квартиру: — Чон Чонгук, черт побери, ты где?! — Дома. Что-то случилось? — Ты забыл о встрече? — О чем ты? — спросил Чонгук, вспоминая что никаких встреч на сегодня не было запланировано. — Тебе память отшибло что-ли? — задается вопросом Тэхен, — Встретимся в нашем парке! — и сбрасывает звонок. Чонгук находится в легком ступоре. Какой «наш» парк? На ум приходит парк, где они познакомились, когда были в старшей школе. Именно там и началась их дружба. Натягивая джинсы и футболку, одновременно с этим пытается допить кофе. Через двадцать минут выходит с квартиры и сталкивается с Хосоком. В нос бьет резкий запах лаванды, имбиря и банана.  — Привет, Чон.  — Привет, ты на себя полфлакона духов вылил что-ли? — чуть не зажимая нос, спрашивает Чонгук, а Хосок только вопросительно вскидывает бровь. — Ладно, мне пора бежать — Тэ ждет. Чон Хосок — друг из университета, а также живет в квартире напротив. Чонгук выбегает из дома. Сегодня хорошая погода: теплое солнце, слабый ветерок и ни единой тучки. На улице слишком много людей, а вместе с этим много разнообразных запахов. Мимо прошла молоденькая девушка, от которой пахнет клубникой, взбитыми сливками и ванилью. Затем прошел мужчина, от него веет шалфеем и древесиной. От всех запахов у Чонгука начинает кружиться голова, и он теряет сознание. Гук находится в больнице, чувствует в своей руке теплую, немного влажную руку Тэхена. Пахнет морским бризом и бергамотом. Аккуратно открывает глаза, не понимая откуда идет запах. На циферблате «19:43». Тэ увидел, что Чонгук очнулся. Налетает с объятиями и говорит: — Я так перепугался, когда мне позвонили, что ты находишься в больнице. — Откуда этот запах? — Ты с утра какой-то странный, — Тэхен щурит глаза, а Чонгук отводит взгляд и смотрит куда-то в пустоту. Тогда Тэ начал объяснять: — Каждый человек имеет свой запах. В мире есть Альфы, Омеги и беты. Услышав эти слова, Чон задумывается: «Почему раньше он не чувствовал их? Что за Альфы и Омеги?» Он читал похожее в мифологических книгах. Его раздумья прервал Тэ: — Ты - мой альфа, Я - твоя омега, — довольно говорит Ким и приближается губами к Чонгуку, нежно целует его. Запах Тэхена нравится, дурманит, заводит Чона. Их поцелуй становится глубже. В воздухе появляются новые запахи: жасмин, мускус и роза. Они переплетаются с остатками запаха прошлого Тэхена. Чонгук отрывается от Тэ: — Ты что делаешь? Но омега, не обращая внимание на слова, продолжает целовать альфу в шею, ключицу, затем ниже. Но в палату входит врач: — Извините, что помешал, но Чон Чонгука надо отправить сдать некоторые анализы. — Господин Ли, можно мне остаться здесь до утра? — Пациенту требуется полный покой. Результаты анализов сможем узнать завтра утром. Тогда посмотрим, будем ли выписывать Чон Чонгука. Гук выходит с палаты и идет за доктором: — Доктор Ли, чем отличаются омеги и альфы? — Это знает каждый ребенок, — усмехнулся доктор, но тем не менее продолжил: — Омега и альфа это полные противоположности… Во время процедур господин Ли рассказал, как устроен «этот» мир. Чонгук, вернувшись, лег в кровать с тяжелой головой, но быстро уснул. Чонгук просыпается в своей комнате из-за солнца, светящего ему в глаза, и из-за нехватки свежего воздуха. Подходит к окну и распахивает его. В лицо дует слабый весенний ветерок. Внезапно вибрирует телефон. На экране светится «Тэ». «Это уже происходило» — пролетает у него в голове. Он отвечает на телефонный звонок: — В чем дело? — Не хочешь прогуляться? — Давай, где встретимся? — Я недалеко от твоего дома, минут через 30 буду, окей? — Хорошо! Чонгук кидает телефон на кровать и идет в душ. Натягивая джинсы и футболку, одновременно с этим пытается допить кофе. Через двадцать минут выходит с квартиры и сталкивается с Хосоком. — Привет, Чон! — бодро говорит Чон Хосок. — Привет, — принюхивается Чонгук к нему, но ничем не пахнет. — Ладно, я пойду, а то Тэ ждет! — Давай, — раздается эхом по лестнице. Чон выбегает из дома, когда мимо проходит та самая молодая девушка, а за ней следом мужчина. Солнце палит, слабый весенний ветерок обдувает его. Паническая атака настигает Чонгука, пока звонкий голос не зовет его. Навстречу к нему бежал Тэ, активно размахивая руками и широко улыбаясь. "Тогда я все понял. Я проживаю один день два раза, потому что это происходит в абсолютно разных вселенных".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.