ID работы: 8441526

Так должно быть

Слэш
NC-17
Завершён
47
Diana Fox118 бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
* Спустя 3 года — Черт, я так не хочу вставать! — тянется Тэхен к, громко звенящему, будильнику. — Заваришь мне кофе? — Хорошо, — сонно бормочет Чонгук, а Тэ выскальзывает из комнаты и направляется в ванную. Чон стоит в шортах с голым торсом на кухне. — Милый, принеси полотенце! Младший идет до шкафа, берет полотенце и заходит в ванную. — Совместный душ? — игриво предлагает старший. Гук расплывается в улыбке. Он за секунду избавляется от одежды и встает под струи. Тэ стоит к нему спиной. Чонгук проводит рукой по позвоночнику и прижимается губами к плечу Тэ. Он выстраивает дорожку из легких поцелуев от плеча к шее и от шеи до губ. Тэ обвивает его руками, прижимаясь спиной к стенке. Он закидывает ногу на бедро Чона, а тот придерживает ее. Легкие поцелуи перешли в более глубокие и страстные. В глазах блестел огонек: любовь, желание и счастье. Но их идиллию прервал непрекращающийся звонок в дверь. Чонгук нехотя отрывает губы от Тэ, завязывает полотенце на талии и идет к двери. За ней стояли Мин Юнги и Пак Чимин. — Кажется мы не вовремя, — ухмыльнувшись говорит Юнги. — Еще как! Проходите, присаживайтесь, — с этими словами он исчез в ванной. — Это Чимин? — спрашивает Тэ. — Да, — огорченно произносит Чонгук. — У нас еще целый вечер впереди, — обнимая сзади Чонгука, Тэхен целует его в шею. Они быстро натягивают одежду и идут в гостиную, где их уже ждут. Младший идет на кухню и варит еще одну порцию кофе. Тэхени запрыгивает на столешницу и болтает ногами: — Тебе помочь? — Можешь достать чашки? — Да, конечно. Выпив кофе они отправились на парное свидание. Вернулись домой вечером и легли на кровать смотреть фильм. — Любимый, я хочу полноценную семью с тобой. Жалко, конечно, что мы не сможем иметь детей, — прошептал Чонгук. — Это было предложение? — взволнованно уточнил Тэ, лежа на боку и закинув ногу на Чона. Гук перевернулся и оказался на Тэхене: — Я хочу, чтобы мы были больше, чем просто пара. Они слились в желанном поцелуе. Любые невзгоды и сомнения улетучились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.