ID работы: 8440989

Лето 2К19

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Финал (1 версия)

Настройки текста

POV Слава.

Я даже не заметил, как все это время тупо пялился на Дашу... Мы вышли с ней из этого темного подъезда. Облачное серое небо, мокрый асфальт и трава. Недавно ведь был дождь. Я и Даша пришли на озеро за 5 минут, ибо ее дом находится совсем неподалеку. Преодолели мокрый песок, непожалевший белую подошву моих кед, и сели на ту самую скамью, глядя на озеро. Серое озеро. Как и небо. Как и отсутствующее настроение. - Ну и как там у вас дела с Сашей? - насмешливо поинтересовалась Даша. - У нас? Он мне больше никто, - мрачно отрезал я. - Эх, а так все хорошо начиналось... - Это все он! Это был его план рассорить нас с тобой! А ты не поняла этого... Даша наигранно удивилась: - Да? Если бы я не поняла, я бы сейчас тут не сидела. А план хорош... Но с плохими непредусмотренными последствиями. Я возразил: - Все-таки, не такой уж он и хороший. Будь так, он бы не провалился. - И то верно... Я повернулся к Даше и поцеловал ее. Она простила меня, и все наладилось. Оказывается, она и не обижалась, а ждала моего первого шага. Все встало на свои места, как прежде. Даже лучше. С Сашей мы так и не общаемся, но я и не желаю этого. Видел недавно его с каким-то пацаном. Ну, удачи им.

***

POV Саша.

Слава вернулся к Даше, но мне уже все равно... Я не хочу поддерживать с ним общение, какое бы ни оно было: ни дружеское, ни... Да никакое. Он меняет меня. Кардинально меняет... Я встретил нового лучшего друга. Возможно, даже больше, чем друга... Ваня очень хороший человек, как и преданный друг. Веселый, позитивный... В общем, мне далеко до его уровня, но ему удается мотивировать и совершенствовать меня. В лучшую сторону, в отличие от кое-кого...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.