ID работы: 8440989

Лето 2К19

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Завтра же пойду к Даше, чтобы вернуть ее! - заснул с этими мыслями Слава... Он собрался выходить днем. По дороге Вячеславу встретился цветочный магазин, куда он и направился. - Мне небольшой букет ромашек, пожалуйста! - заказал парень, рассматривая различные красивые цветы в небольшом светлом помещении. - Надеюсь, ей понравится... - подумал он. Слава вышел из магазина с красивым букетиком нежно-белых цветов.

***

POV Слава.

И вот я уже стою перед дверью в подъезде, держа букет за спиной. Руки немного трясутся. Нужно собраться, успокоиться что ли... Хотя все равно немного страшно... Я приглушенно стукнул несколько раз по темной двери. Было слышно, как Даша подошла и посмотрела в глазок, после чего через секунду вышла ко мне в белой маечке, пижамных голубых штанах в клеточку, объемных пушистых тапочках и с растрепанными светлыми волосами. Она с легким укором посмотрела мне в глаза и скрестила руки. Я виновато вручил букет ромашек со словами: - Это тебе... Даша приняла мой подарок и ответила: - С-спасибо... Даже не ожидала! - Я бы хотел объясниться с тобой, конечно, если ты не против, так? - Если уж ты так хочешь, то лучше пройтись, прогуляться. Там и объяснишь. - Без проблем, - ответил взбодрившийся я. - Жди здесь, - с этими словами она удалилась к себе в квартиру. Мне показалось, или она подмигнула мне? Вряд ли показалось, но все же может быть... Она оделась повседневно: розовая кофточка с белыми полосочками и темноватые джинсы. Светлые волосы теперь старательно и аккуратно собраны в два небольших пучка, а снизу распущены. Она оживленно предложила, улыбнувшись: - Ну что, идем? Я даже не заметил, как все это время тупо пялился на Дашу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.