ID работы: 8440989

Лето 2К19

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

POV Саша.

Я решил написать Славе ВКонтакте. Зайдя на его страницу, я увидел: "Этот пользователь ограничил доступ к своей странице". - Супер... И что делать?

Конец POV.

***

Всю эту неделю Вячеслав так же пребывал в депрессии и сутками не выходил из своей комнаты.

POV Слава.

Потерял любимую девушку... Лучшего друга... Да, всех их! И остался совсем один... Нет, это все из-за Саши! Он все испортил! ВКонтакте я заблокировал своего бывшего важного друга и удалил его номер из телефонной книги, чтобы больше с ним никак не пересекаться.

***

POV Саша.

Вечером я решил навестить друга. Если это еще так, что очень навряд ли... Я зашел в подъезд пятиэтажного дома, поднялся на четвертый этаж и неуверенно постучал в нужную дверь... Слава посмотрел на меня в глазок и приоткрыл дверь. - Воу-воу, кого это я вижу! Какими судьбами? - насмешливым тоном стебся Вячеслав. Но и по нему не видно, чтобы он пребывал в отличном состоянии: ослабший, бледный, взлохмаченный... Результат недели психического расстройства. Я расстоновочно проговорил, опуская взгляд и запинаясь: - Слава... Я х-хочу попросить прощения... Надеюсь, ты... П-простишь меня... - Я?! П-прощу тебя?! - он безжалостно передразнил заикающегося меня. - Да мне вообще все равно! Я не хочу больше тебя знать, уходи! И он захлопнул передо мной дверь. Прямо как тогда Даша... Дам-м, не видать мне больше лучшего, любимого друга... С этими мыслями я пошел домой.

***

POV Слава.

Я проскользил вниз спиной по двери и сел на пол, согнув колени и обхватив голову руками. - Наверное, это уже слишком... Хотя нет! Пусть почувствует себя так же, как я тогда!!! Перед сном я все думал... - Может, попытаться вернуть Дашу? Хотя, она даже видеть меня не хочет, что и говорить... Ладно, была - не была, а попытаться стоит. Завтра же пойду к ней!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.