ID работы: 8440989

Лето 2К19

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Финал (2 версия)

Настройки текста
Я слегка уловил слухом, как Даша подошла и посмотрела в глазок, после чего через секунду вышла ко мне в белой маечке, пижамных голубых штанах в клеточку, объемных пушистых тапочках и с растрепанными светлыми волосами. - Что нужно? - она ненавистно посмотрела на меня, скрестя руки на груди. - По-моему, я ясно тогда выразилась! Я виновато отвел взгляд на пол и еле-как смог выдавить из себя эти слова: - Я пришел... Попросить п-прощения... - П-прощения? - Даша передразнила меня же. Обидно... Затем продолжила повышенным тоном: - Не нужно мне никаких твоих просьб!!! Убирайся! Дверь захлопнулась с громким, отдающимся эхом по всему подъезду звуком. Прямо передо мной. Я вышел из этого чертого подъезда и бросил в мусорку нелепые ромашки. - К черту все! Истеричка...

***

Следующий день.

Утро. Темноватая комната, в которой царит один бардак. И Слава. Начал пробуждаться. Глаза не открываются, как и тело не может двинуться. Спустя некоторое время мои глаза поддались и медленно приоткрылись. Белый однотонный потолок. Серые стены. Как мое свежее, но немного помятое постельное белье. Полностью раскрытый лежу в позе "звезды". Каеф... Вспомнил суровую реальность. Пустая бутылка алкоголя стоит на столе. Мда уж... Я остался совсем один... Нужно проверить друга, Санька, а то некрасиво получилось тогда его бросить. И я его люблю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.