ID работы: 8440989

Лето 2К19

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

POV Саша.

Mы (я, Слава, Даша, Костя и Лина) пришли на озеро. Помню времена, когда я и Слава были здесь наедине... Все настолько изменилось, что теперь кажется, будто это было в какой-нибудь паралелльной вселенной. Все расположились, уселись на том же одиноком дощатом сооружении посреди песчаного берега, представленном скамьями, столом и крышей. Лина к Косте, а Даша к нам со Славой. Я почувствовал себя лишним среди двух влюбленных пар и отстранился ото всех, подвинувшись поближе к краю скамьи. Сегодня очень туманный день. Особенно густо лежит туман на озере, стелющийся вплоть до самого горизонта. На берегах растут деревья, исключение составляет этот небольшой голый пляж. Поэтому я очень хотел прогуляться, чтобы насладиться этой погодой и сегодняшним днем в целом. Под выдуманным мной предлогом я смылся отсюда, как бы мне не хотелось остаться, зато подальше от этих "голубков". И теперь я иду по дороге к своему дому. Вдали ничего не видно из-за белого тумана. - Завтра я наконец-то осуществлю свой план, дабы развести Славу с Дашей...

***

Живу я пока что один в немаленьком частном доме и слежу за хозяйством, ибо родители ненадолго уехали без меня в отпуск. И я, конечно, знаю, где лежит алкоголь у отца, пьющего только чуть-чуть по праздникам. Но теперь-то никто и ничто меня не остановит! Протрезвев, перед сном я тщательно обдумывал план своих действий. Нет, он должен будет сработать!

***

Следующий день.

Поздно вечером я позвал друзей пойти погулять. Я зашел за Славой. - Готов идти? - спросил его я. - Ага, - ответил Слава. - Что делать будем? - Может, сходим за Дашей? - Давай, а Костя с Линой тогда подойдут. Я согласился: - Окей, пошли. Все идет как надо! Пока что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.