ID работы: 8440989

Лето 2К19

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

21.00

Тусовка Даши.

В гругу гостей именинница оживленно провозгласила: - Вы не против сыграть в "Правду или действие"? Я ведущая! Никто не возразил. После интересной игры музыка заиграла громче, закрутился дискотечный серебристый шар, переливалось разноцветное освещение... Все пьют алкоголь, парят вейп, танцуют и тусуются кто дома, кто во дворе. Слава стал искать взглядом Сашу. Но долго ждать не пришлось: он наперед знал его времяпровождение. Друг пил за "барной" кухонной стойкой уже которую дозу алкоголя. - Эх ты, снова за свое! - Вячеслав на вид разочаровался, хотя заранее знал, что так будет. - Ну, такая возможность... Как не воспользоваться?! - ответил пьяный Александр. Слава выпил один стакан для уверенности и также пошел тусоваться вместе со всеми. Большую часть времени он провел в компании с Дарьей.

***

Полночь. Все начали постепенно расходиться. Слава остался наедине с Дашей на кухне и предложил: - Помочь тебе здесь все убрать? В доме действительно царит беспорядок после тусы. Слегка покрасневшая Дарья смущенно ответила: - Ну, если ты не против... Мне одной будет справиться нелегко, так что помощь как раз не помешает. В этот момент на кухню зашел искавший Вячеслава Саша и жестом подозвал своего найденного друга отойти "на пару слов". - Я сейчас, - сообщил Слава Даше. Друзья вышли на улицу и остановились около входной двери. - Ты еще здесь остаешься? - спросил Александр. - Я хочу помочь Даше прибрать весь этот бардак в доме и уже сразу после ехать домой. Саша уныло ответил: - Хорошо, не буду вам мешать. Друзья попрощались, и Вячеслав вернулся к Дарье. После уборки от усталости оба уселись на диван в прихожей и включили телевизор, по которому идет какой-то фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.