ID работы: 8440989

Лето 2К19

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Даша пригласила Славу и Сашу на тусовку в честь своего Дня рождения. - Подарю ей конверт с деньгами и подпишу с поздравлением, - сообщил другу Вячеслав. - А ты? - Стандартно, тоже самое, - ответил Александр. - Но так как я хочу произвести на нее небольшое впечатление, еще подарю какую-нибудь милую плюшевую игрушку, от которой Даша придет в восторг. Эта идея не понравилась Саше, но он об этом умолчал.

***

- А теперь нужно подготовиться к тусе. Вячеслав открыл дверцы своего шкафа из белого дерева с черным мрамором, украшенным белоснежными сверкающими кристаллами. Он начал внимательно изучать одежду на плечиках. Возится с этим долго не пришлось. Выбор пал на белую футболку, поверх которой будет красная рубашка в черную клетку и темно-синие джинсы. Слава задумался: - Чего-то не хватает... Ага! Точняк! Можно одеть мою "золотую" корону с красным драгоценным камнем на голову как аксессуар и быть королем тусы! Эта идея ему понравилась, поэтому он так и сделает. В магазине Вячеслав приобрел небольшого бурого мишку для подарка. Александр одел свою светлую кофту с небольшим красным сердечком на левой стороне и светло-голубые джинсы.

***

21.00

Оба друга прибыли на своих скоростных велосипедах, припарковались во дворе и зашли в большой загородный дом. Внутри очень просторно, мягкое освещение, все стилистически украшено. Дарья весело подбежала встретить гостей. На ней одета розовая кофта с белыми полосочками и джинсы, светлые волосы сверху собраны в два пучка, а сзади распущены. - Привет, рада вас видеть! - Привет, с Днем рождения! - Вячеслав с Сашей вручили имениннице свои подарки. - Какой красивый мишка... - умиленно сказала Даша, разглядывая подарок, и обняла Славу, а затем и Александра, подавляющего и хорошо скрывающего свою неприязнь от зависти. - Проходите и присаживайтесь на диван, все уже собрались. Друзья последовали за девушкой. Действительно, немалое количество гостей уже расположилось в кругу. Вячеслав и Саша подсели к ним. Дарья оказалась рядом со Славой и оживленно произнесла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.