ID работы: 8440989

Лето 2К19

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

На следующий день

20.00

Слава и Лина идут по домам после веселой прогулки. Льет сильный дождь, и на курточке Вячеслава как назло нет капюшона. Друзья промокли насквозь. По дороге они встретили... Дашу с тремя подругами. Они весело о чем-то болтали. Ну и Ангелина, конечно, знает про отношение Славы к Дарье. Они прошли компанию четверых девочек, и Лина видела, как Вячеслав тупо пялился на робко смеявшуюся и не замечавшую никого Дашу. - Она прикольная, но не на столько, чтобы ее любить! - высказала Славе свое мнение подруга. - Ага... - задумчиво согласился тот. Мысли Вячеслава грустно подтвердили: - Наверное, Лина все же права...

***

Летний детский лагерь. Спокойное голубое море, яркое, греющее солнышко. Слава, как и многие другие, расслабленно загорает на берегу. Далеко и безмятежно в своем сознании он отметил: - Даша уже долгое время не выходила на сушу из водоема... Но теперь это перешло в сильную тревогу. Слава решил поискать ее в море. Он быстро плыл, нырял к самому глубокому дну. Но Дарьи нигде не было... Тревога охватила весь отряд и вожатых. Многочисленные поиски обращались неудачей, провалом. Погода стала очень пасмурной и прохладной. Через некоторое время отряд уже увозили на автобусе. На все вопросы вожатые хмуро отвечали, что все впорядке. Но верилось очень слабо. - Она мертва!!! Я мог это предотвратить, но не сделал этого!!!

***

6.00

Вячеслав внезапно просыпается от своего звенящего будильника. Он очень обрадовался, что это был лишь сон, и он прекратился. - И что же это может значить? В этот момент он понял, на сколько дорога ему Даша, и как он ее любит. До сегодняшнего дня Слава этого не замечал. Спустя час он немного забыл о своем сне, и все пошло своим чередом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.