ID работы: 8440989

Лето 2К19

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вячеслав Ронжин - четырнадцатилетний подросток, симпатичный голубоглазый шатен, окончивший 7 класс, проживающий в сельском поселении с 2,5К населения, проводит свои летние каникулы. Основная цель Славы - отдохнуть и провести все лето с пользой, не теряя попусту ни дня.

***

На улице стоит очень хорошая, приятная погодка с легким ветерком. Голубое небо, вдохновляющие и завораживающие, словно блики, облака, таящие в себе свои тайны... Гуляя в компании своих знакомых около бежевого двухэтажного Дома культуры, Вячеслав заметил неприятное для него зрелище: Даша шла куда-то с ее лучшей подругой Яной и с... Плохо знакомым, но очень симпатичным, улыбающимся Юликом. - Какого черта!? - возмущенно выругался про себя Слава. - Что он делает рядом с ними?! Не, ну я понимаю, старые знакомые и тому подобное, но все же очень подозрительно: неспроста они б так мило беседовали... Не нравится мне все это! Дарья Колина - позитивная девушка с пушистыми светлыми волосами по плечи, нежными голубыми глазами, прямыми оккуратными бровками, маленьким миниатюрным носиком, тоненькими розовенькими губками, любит рисовать и нравится Вячеславу. Лучшая подруга Яны - темноволосой красивой девушки, очень приятной в общении. Слава отвлекся от всего, что его окружает, и проводил этих троих  своим унылым взглядом вплоть до того, как они скрылись за углом супермаркета. Ему пришлось догнать уже отошедшую от него компанию. Среди них Вячеслав является нейтральным человеком и больше привязан к Лине, но и с другими ребятами также общается положительно. Ангелина Каширина - подруга детства Вячеслава, красивая голубоглазая шатенка с длинными прямыми волосами.

***

19.00

Компания тусит на турниках, все общаются друг с другом. Один Слава бездействует: он пристально целенаправленно выслеживает. На тренажере, в 10 метрах от него, сидит Даша и весело общается со стоящей рядом Яной. Пока компания знакомых Вячеслава не решила пойти поиграть на футбольном поле, он осторожно наблюдал за его целью. Играть с друзьями в популярную сейчас среди них игру с мячом "Двенашка" Слава отказался и нашел это удобным случаем отправиться домой - стало холодно в своей тоненькой камуфляжно-зеленой курточке. К тому же, он не успел сегодня прочесть книгу. Уходя к другому концу поля, Вячеслав все смотрел за Дарьей. - Она даже и не заметит моего ухода... - он печально и безнадежно поплелся домой. 15 минут - и Слава будет на месте. По пути ему медленно идти в своих беспрерывных размышлениях о разном так же грустно и одиноко, и будто все окружающее понимает его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.