ID работы: 8440902

Прикройте гештальт

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть 11. нули и девятки.

Настройки текста
одним прохладным днём салли и клим прогуливаются по нокфеллу. приближается вечер, солнце закрыто облаками, но клим, как всегда, полностью закрыл свою кожу. - клим, ты любишь заброшки? - спрашивает салли. - нет. упасть же можно. - пф, не думал я, что мой приёмный сын настолько паинька. - чего? - ладно, не буду доёбываться. давай голубей покормим. у меня есть кусок хлеба. - голубей нельзя кормить хлебом. он застревает у них в горле и не усваивается. - хорошо, сделаю себе бутерброд из этого куска, когда домой придём. - нужно поскорее домой идти, салли. вдруг солнце выйдет из-за облаков? - пошли. я сам заебался уже ходить. да и ларри, скорее всего, тусуется где-то поблизости. *** салли и клим стоят около автобусной остановки. переводят дыхание. к остановке подъезжает автобус. оттуда выходит усатый мужчина средних лет, чьё лицо кажется салли знакомым. клим тут же подходит к нему. - папа, ты где был? клим быстрым шагом подходит к мужчине, но тот грубо отталкивает его. - пошёл нахуй, клим, - отвечает мужчина. салли просто охуевает. но всё же пытается успокоить клима. - клим, похоже, ты обознался, это не энон. - но он знает меня! - точно... - клим, иди в свой двор и не выёбывайся. и ты, хуебеска в маске. - я хуебес, а не хуебеска, - нагло отвечает салли. - салли, пошли. клим хватает салли за руку, и оба уходят. быстро уходят. торопятся, будто убегают. мужчина направляется за ними. *** - энин, ты вообще за словами не следишь? - в ужасе произносит энон. - ты понимаешь, что в первый день разругался с моим сыном и моим любимым? - мне похуй, - отвечает энин. - вот это у тебя вкусы. ебёшь бесполую хуйню в маске. - во-первых, это не маска, а протез, - спокойно отвечает энон. - во-вторых, я люблю сала, а не просто сплю с ним. тебе не понять, энин. - знаешь что? я бы сам его выебал. - как ты смеешь! салли... - хах, мой брат - собственник... - отвечает энин. - впрочем, не будем про твоего протезника. я вот что хотел сказать. я приехал сюда, чтобы устроиться психиатром-наркологом. - да тебя вытурят оттуда в первый же день работы. - не вытурят. насколько я знаю, здесь никто не работает по моей специальности. я буду востребован. уж повостребованнее, чем ты со своим гештальтизмом. салли заходит в комнату. - доктор энон? это... - сал, познакомься, это мой брат-близнец энин. энин, это сал. - да чтоб вы сдохли, - энин уходит в комнату, которая раньше пустовала. *** солнце медленно опускается за горизонт. энон и салли сидят на кухне. - я не знал, что у вас есть брат-близнец. - я бы сам не хотел знать. понимаешь, когда я был молод и мы жили вместе, я засыпал и просыпался с желанием, чтобы у меня никогда не было брата. ну, вот многие, особенно дети, хотят себе близнеца, чтоб отвечал за них на уроках или вроде того. я не хотел этого. мы оба были довольно умны, и мне не нужно было собственное отражение в качестве прикрытия. но я ненавидел его, сал. - за что? неужели он всегда был таким? - ещё бы... а знаешь, что ещё я тебе расскажу? - что? - мы родились с разницей в полтора часа, я был младше ровно на девяносто минут. и, конечно, наши родители обыграли это, назвав нас энином и эноном. "энин" наоборот читается - "девять", а "энон" - "ничто", то есть ноль. и потом делали нам на одежде нашивки с номерами, чтобы не путать. ему девятки, мне нули, - энон вздохнул. - просто горькая ирония, он - самая большая цифра, я - ничто, пустота. - а почему вас путали? вы вроде бы не похожи. - он не хотел быть похож на меня. отпустил бороду и покрасил волосы и брови в чёрный. и теперь постоянно красит. а клим просто по невнимательности перепутал нас. но даже внешняя разница не настолько огромная, как душевная. он груб и жесток, он сквернословит... но не как ты, он это делает нагло. он другой. - я его побаиваюсь, если честно. - правильно. ещё что хочу сказать... энину очень, очень нравятся юные субтильные парни. вот ты - прямо его типаж в плане внешности. он прямым текстом сказал мне, что хочет отыметь тебя, так что будь осторожнее. и если что, скажи мне. никто не имеет право нарушать твою половую неприкосновенность. в воздухе повисает тишина. салли садится к энону на колени, прижимается, хочет поцеловать. энон ласково поглаживает салли по волосам. и тут на кухню заходит энин. - о, парочка встала в позу, сейчас будет грандиозный секс! что, неужели меня не пригласите присоединиться? - энин, ты вообще для чего пришёл? - жрать хочу, - энин открывает холодильник. - у тебя какая-то хуйня. жрёшь травку, как козёл общипанный. жрал бы мясо, гештальт бы вырос хоть на миллиметр. - пожалуйста, не обижайте доктора энона, - салли пытается урезонить энина. - а ты, протезник, если будешь выёбываться, выебу этой же ночью. - господи, энин, закрой уже свой рот, - энон прикладывает ладонь ко лбу. энин ехидно смеётся и молча приступает к поеданию ужина. хищно поглядывает на салли. салли и энон уходят спать. салли засыпает под звуки грозы, предвещающей недоброе. потом салли будет вспоминать эту грозу только и исключительно как предвестницу недоброго. всю ночь энон крепко обнимает салли в кровати, чтобы защитить от энина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.