ID работы: 8440902

Прикройте гештальт

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть 8. ролевая инверсия.

Настройки текста
в гостиной у энона не закрыты шторы. салли пытается задёрнуть одну, но она падает с карниза. салли всхлипывает. - доктор энон, я порчу всё, к чему прикасаюсь. я урод, вы со мной встречаетесь из жалости. вы ненавидите меня в душе, но не говорите об этом, потому что это невежливо. мне следует умереть. мне следовало умереть ещё давно, не тяготить вас и вашу семью. я ничтожество, я мерзкий… энон подходит к салли и хватает его за плечи. - если ты ещё раз скажешь про себя хоть что-то плохое, - въедливо произносит энон, - то я сделаю тебе очень больно. салли начинает слегка смеяться, но слёзы выдают его страх. салли, дрожащий и трепещущий, отталкивает от себя энона и говорит: - ну давайте. бейте. как бил отец, как бил ларри. больнее уже не станет. - сал… энон в ужасе от того, что сотворил с этим хрупким существом. энон отчаянно не хочет быть таким же, как семья салли. не хочет быть новой змеёй в серпентарии. но дело сделано, и салли отторгает энона так же, как отторг всех от себя. - хуёвый из вас психолог. и не успевает энон отреагировать на эту фразу, как салли выскакивает из окна и соскальзывает по водосточной трубе, после чего убегает прочь. *** салли приходит к одной из недостроек. поднимается по бетонной лестнице на крышу. смотрит в небо. закат. салли вспоминает, как вместе с эноном любовался закатом. вспоминает прикосновения энона. так горько и паршиво на душе от всего случившегося. наверное, стоит простить энона. наверное, он хотел для салли только добра. и он не виноват, что салли способен взбесить кого угодно. даже, блять, психолога, который по сути своей должен быть невзбешаемым. у салли появляется мысль спрыгнуть, но здесь только четыре этажа. не помрёт, покалечит только себя нахуй. - салли-кромсали! вот ты и нашёлся! салли бежит по лестнице, но встречается лицом к лицу с ларри. - ларри? что ты… - не стыдно отца заставлять волноваться? он бухает, как проклятый, с тех пор, как ты съебался. что, с мозгоправом своим ебёшься? скажи, у него гештальт больше, чем у меня? ну что ты морозишься, скажи по-чесноку, я же твой брат! - ты мне не брат. я тебя ненавижу, ларри. - взаимно. ларри валит салли на грязный пол и нависает сверху. - ларри, слушай, тебе не стоит это делать. - а что ты можешь сделать? спрыгнешь? да кому ты, блять, всрался, протезник ёбнутый. даже твой доктор тебя искать не пойдёт. - ты сдохнешь в муках. я позабочусь об этом! - о, салли-кромсали угрожает мне убийством! как это мило! - просто отъебись. - да пожалуйста. отъебусь как нехуй делать. только знай, что я до тебя ещё доберусь. и сдохнешь в муках уже ты, а не я. пока, салли-кромсали. ларри уходит, оставив салли одного. салли плачет, не снимая протеза. господи, блять, как же салли заебался от всего этого. просто пиздец. *** салли с огромной тяжестью в душе добирается до дома энона. звонит в дверь. энон открывает и заключает салли в объятия. - сал, я так волновался о тебе. я думал, что ты захотел покончить с собой. прости меня, пожалуйста, это больше не повторится. я не причиню тебе вреда. - салли! - радостно кричит клим из своей комнаты, приоткрыв дверь. - хочешь, послушаем вместе мою любимую музыку? - только если это не метал. - не, я до метала не охотник. - клим, подожди. нам с эноном нужно поговорить. энон и салли идут в гостиную и садятся на диван. - клим починил, - энон указывает на штору. - скажи, сал, почему ты так презираешь себя? я клянусь, что не встречал никого лучше тебя. за всю мою практику ты - единственный человек, который за грубой и ершистой оболочкой скрывает такую добрую, человечную душу. ты прекрасный. - да у меня всё лицо в шрамах, доктор энон! разве я прекрасный? - прекраснее тебя никого нет. и поэтому, когда я понял, что сделал тебе плохо, я подумал даже уволиться. потому что если я обидел лучшего из своих клиентов, кто знает, что я могу сделать с остальными. но я обдумал всё и понял, что впредь буду более предусмотрительным. - я взбесил вас. вы не должны были увольняться. - так я и не уволился. сказал же, что всё обдумал. - вы очень хороший. с вами я даже почувствовал себя нужным. - ты действительно мне нужен, сал. энон целует салли в шею, медленно, выражая всю полноту чувств к салли, облизывает его кадык и переходит к ключицам. салли хихикает от слегка дразнящего ощущения усов на своей коже. - ты такой очаровательный, сал… ты так вкусно пахнешь… энон, одной рукой залезая под свитшот салли и гладя спину, второй расстёгивает ширинку салли. салли напрягается, но энон предельно нежен. энон касается члена салли, смыкая на нём пальцы и водя вверх-вниз. - кхм… энон останавливается. - что-то не так? тебе не нравится? - мне очень нравится… продолжайте… - сал, ты говоришь, что ты мерзкий, - энон опускается вниз, и салли ещё больше напрягается, - но подумай, стал бы я с мерзким человеком делать это? и тут случается то, что ввергает салли в полнейший шок. энон, блять, чёртов энон, касается члена салли своим ртом. блять. салли то ли противно, то ли приятно. ещё и усы эти, предельная близость которых возбуждает и так возбуждённого салли. какое же блядское наслаждение. если отбросить моральную сторону вопроса, если отбросить то, что ёбаный психолог орально ласкает ёбаного пациента, если отбросить то, что энон называет "ролевая инверсия", то это вообще-то салли нравится. салли выгибает спину и сладко постанывает. а энон продолжает делать салли приятно. - салли, ты долго ещё там? пошли послушаем, тебе понрави… тс… клим, блять, как же он не вовремя припёрся. - прости, клим, - смущённо произносит салли, и блять, как назло, кончает, заливая энону усы и слегка забрызгивая очки. - так, похоже, я не вовремя. у вас тут дела поважнее. - клим, да ты всё неправильно понял! - энон протирает очки галстуком, стараясь сохранять спокойствие. - куда уж правильнее. клим уходит к себе в комнату. энон и салли сидят на диване. гробовая тишина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.