ID работы: 8440902

Прикройте гештальт

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть 5. ночь как ночь.

Настройки текста
энон ложится рядом с салли. их уровень доверия позволяет спать в одной кровати. так думает энон. и в эту глубокую ночь, настигшую всё вокруг, одного одеяла достаточно. энон не успевает заснуть, когда понимает - салли охвачен кошмаром. салли снятся псы с красными, будто кровь, пастями. они бегут сворой в его сторону. неудержимые - ни намордников, ни поводков. салли в толк взять не может, почему эти чудовища его преследуют во сне? в жизни, что ли, их мало? сперва салли лишь тяжело дышит, кислорода не хватает в воздухе. потом начинает кричать и переворачиваться в постели. кричит отчаянно. молит о пощаде. о том, чтобы сон прекратился. вдруг разорвут, и салли не сможет проснуться? - пожалуйста, уходите! не трогайте меня! энону уже не до сна. он пытается разбудить салли. - сал, просыпайся, - говорит энон, - да проснись же, сал! это всего лишь сон! энон хватает салли за плечи и начинает трясти. салли приходит в себя. - доктор энон, мне снились собаки… - сознание воспроизвело психотравмирующее событие, - понимающе произносит энон и мысленно осуждает себя за этот канцелярит. - всё будет хорошо, сал. энон сжимает в своей ладони влажную от пота ладонь салли. так они и сидят несколько минут. тишина звенит в голове салли. - доктор энон, - наконец произносит салли, - скажите, я вам нравлюсь? - ты очень мне нравишься, сал. - спасибо. слушайте, не хотели бы вы… - я понял, о чём ты. - проницательный же вы, доктор энон. *** ласки энона так нежны, что салли будто плавится под ними. энон старается, чтобы салли не вернулся к своей травме. салли заслужил после всех страданий быть счастливым и испытывать удовольствие. энон расстёгивает свою рубашку, и салли замечает, что под ней густая растительность. и ключицы, и грудь, и живот - всё покрыто густыми каштановыми волосами. другой бы сблевал от отвращения. но салли с интересом касается и гладит энона. прижимается щекой. затем вытягивает шею чуть выше и целует энона в усы. они такие мягкие и тоже густые. - я люблю вас, - говорит салли уверенно. - я рад, - отвечает энон и, взяв салли за талию, переворачивает на живот. энон берёт с тумбочки масло. наливает на руку. - так и не надел штаны на ночь. замёрзнешь ведь, сал. погода холодная. - с вами даже в холодную погоду жарко. салли лежит в коленно-локтевой позе и ждёт. энон подцепляет второй рукой резинку белья салли и снимает. следы недавней экзекуции почти не заметны. энон вставляет пальцы в салли, один за другим. салли вжимается лицом в подушку, чтобы не застонать. наконец энон входит. энон крепко держит салли за талию, прощупывая выпирающие рёбра. салли, изнемогающий от возбуждения, царапает ногтями простыни. - рефлексируй, сал. салли хмыкает. энон всегда остаётся эноном. со своей кабинетной этикой и таким же кабинетным лексиконом. салли нравится. в очередной раз нравится, ничего нового. разве что энон ещё более деликатный. будто не человека ебёт, а хрустальную, блять, вазу в самое горлышко. - быстрее, пожалуйста. - если тебе не будет больно от этого, сал. - не будет, я вам точно говорю. прошу вас, жёстче. энон ускоряет темп. салли протяжно стонет и старается не заплакать. энон заметит слёзы - тут же прекратит. а салли этого очень не хочет. как же салли приятно. будто сама благодать поселилась в его сердце. энон кончает внутрь. как в их первый раз, на том сеансе. выходит, обнимая салли и переводя дыхание. - в прошлый раз я тоже в тебя, сал… прости. - ничего. - я сделаю всё, чтобы избавить тебя от травмы. чтобы ты не мучался ни во сне, ни наяву. я сделаю тебя счастливым, сал. - спасибо. салли немногословен. тиснется к заросшей груди энона. ночь как ночь. такое же мрачное небо за окном. и такое запредельное счастье для салли - провести эту ночь с эноном. этим-то сегодняшняя ночь и отличается от всех других ночей. думая об этом, салли засыпает. и спит до самого утра, и его не преследуют флэшбэки во сне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.