ID работы: 8440757

Brigade. Once in Russia. A new version.

Джен
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданная и неприятная новость.

Настройки текста
       Москва, машины шныряют туда-сюда, ветер в волосах наших героинь играет, когда они идут в магазин за пивом и всем прилагающимся.        — Слышь, Белая, ну как там в армии? — жмурясь на солнышке, спросила Виктория.        — Ну как, нормально. Со мной в одной комнате жила девушка, из Таджикистана, Фараяна Джураева, Прикольная девчонка, скажу я вам. Тоже по-блату попала служить на границу.        — Однако же, — удивилась Кассиопея Холмогорова, -Я думала одна ты такая любительница служить в армии, а оно вон как. — открывая дверь в магазин и пропуская подруг, добавила она, заходя во внутрь и почесав голову.        — Ну так, что берём? — спросила Валерия, хозяйским взглядом осматривая прилавки и холодильники.        — Ну как что? Пиво, фисташки, солёно-сушёные кальмары и рыбу и сухарики, — стала перечислять Вика, подходя к холодильнику с пивом.        — Про сигареты не забудь, — усмехнулась Александра, подходя к прилавкам, ища глазами фисташки, кальмары, сухарики и рыбу. Кассиопея в это время уже говорила продавщице какие сигареты нужны.

***

      А спустя полчаса или час они уже были на Ленинских, в 89ом году, горах на смотровой площадке, с которой открывался чудесный видна лужники.        — Ах, как хорошо в Москве! — говорила Белая, сидя на дереве и смотря на сердце с надписью «Лёня+Саша», вырезанном на соседней ветке, — Представляете, 800 дней здесь не была.       — Слышь, Сань, здесь бананы не растут, — усмехнувшись, сказала Пчёлкина.       — Знаю я, родная, — ответила Александра, слезая с дерева.       — Интересно, что она там делала? Яйца что ль высиживала? — отпивая из бутылки, заржала Кассиопея.       — Да ну вас, — усмехнулась Белая, — Эхм…мне через два-пять дней документы в институт подавать на вулканологический факультет, — и вот тут уж заржали все трое, кроме Саши, — Ну вы что ржёте? Я между прочим в армии всю библиотеку перечитала.       — Не, — отмахнулась от неё Кас, — Сань, вот знаешь что сейчас самое главное?       — Скажешь: «Бабки» — получишь в лоб, — сказала Белая, отпивая пиво.       — Это, — Холмогорова в этот же момент показала пистолет, случайно направив его на неё, в то время как Пчёла и Фил наблюдали, чтобы свидетелей не было.       — Эээ, тихо, — чуть не поперхнулась Саня, отводя ствол пистолета от себя, — Никогда не наводи оружие на человека.        Пчёла уже достала из кармана юбки пачку денег и, отслюнявив некоторую сумму, пыталась предложить их Саше, а та отнекивалась:       — Ну не надо. Я в институт пойду, а там и на работу.       — Блин, Сань, мы с Кас зарабатываем на рынке столько, сколько мой батя у себя на заводе за месяц.       — Вы чё, по-воровской пошли что ли?       — По-воровской, да не по-воровской, — сказала Кассиопея, отпивая пиво, — Саш, давай подтягивайся, да и Фил скоро тоже подтянется. Да, Фил? — обратилась Холмогорова уже к Валерии.       — Ты за Филю-то не говори. Я ещё ничего не решила. — сказала Лера и отхлебнула из бутылки.       — Мффф…девчат, вы Лёню Елисеева не видили? Может они переехали?        Лера с Викой решили пока что-то обсудить, а Кассиопея пыталась подобрать слова:        — Саш, ты меня правильно пойми. Твой Лёня кобель каких мало, — и тут же ей прилетел кулак Белой в челюсть, которая с 10 секунд молчала. А потом они скатились вниз со склона, а Пчёла и Филя, обнаружив что их нет на месте, тоже скатились к ним и стали их разнимать.       — Блин, Белая, ну ты и дура, совсем с ума сошла, — сплёвывая кровь изо рта, сказала Кас, -Мужики же все такие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.