ID работы: 8440757

Brigade. Once in Russia. A new version.

Джен
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вот и начались неприятности

Настройки текста
      Татьяна Ивановна стирала, измазанаю травой и грязью, дочкину одежду, а дочка в это время смотрела у себя в комнате в окно, лёжа на кровати и о чём-то думала. А спустя какое-то время она одела белые гольфы, чёрную юбку, белую блузку и чёрные кроссовки, а так же заплела две косички. Ну нравилось Александре Белой временами одеваться под подростка, и все окружающие с этим уже смирились.        Положив пачку сигарет и зажигалку в чёрную сумочку и взяв её с собой, она направилась гулять по утренней Москве, а ведь было ещё только половина пятого утра, а на небе был восход, вот и любовалась им Белая с набережной Москвы-реки. А восход был красивый: Красная Площадь на фоне восходящего ораньже-розового неба. Спустя час с небольшим       Белая уже направлялась к дому Вики Пчёлкиной, она поняла для себя что надо выяснить где, с кем и когда был её Лёня, а ближе к автобусной остановке жила, конечно, Пчёлкина.       И вот уже после домофонной трели слышался заспанный голос Виктории:  — Кто?  — Сержант Белова.       Послышался щелчок открываемой двери и появилась заспанная Пчёла, укутанная в покрывало: — Чё те, школьница? — Собирайся. Разговор есть. — сказала Белова, закурив сигарету.  — Что, теперь меня бить будешь? — зевая, спросила Вика, всё ещё сонно хлопая глазами. — Собирайся-собирайся. — Ммм…- протянула рыжая, обернувшись куда-то в глубь квартиры, — Я вообще-то с парнем.        Но Александра была неумолима.  — Эх, ну лааадно. — сказала до сих пор сонным голосом Пчёлкина и пошла одеваться.        И вот сидят две наши героини в любой беседке, а недалеко лесок шумит и птички поют, красота.  — Слушай, Саш, как ты в такую рань встаёшь? — спросила Виктория, зевая и беря сигарету у Белой.  — Рассказывай.  — Мффф…куришь дрянь какую-то, — закурив сигарету, пыталась увести разговор Пчёла в другое русло, но поняла что это бесполезно, посмотрев на Сашу, — Короче, Сань, иди сюда, — Вика слезла со скамейки и села на ступеньки беседки, а, когда Белова села рядом, продолжила, рисуя прутиком схему, — Доезжаешь до остановки автобусной «Зоомагазин 5», это в Люберцах, потом переходишь дорогу, там есть проход между домами в виде арки, идёшь туда, а дальше там есть сквер и рядом кафе и клубы. Ну вот мы с девчонками там видели Елисеева в кафе с какими-то девушками, он там что ли моделью работает. Мы с девчонками конечно пытались разобраться, но он упёрся что любит эту Муху, кличка у той мымры такая.  — Эх, как же так, — положив голову на плечо подруги, тяжело вздохнула Саша, — Слушай, а чего он в армию не пошёл? А хотя я кажется знаю почему, он за два года до окончания школы руку сломал. Наверно по этой причине его и не взяли.  — Наверное, да. — согласилась Вика с подругой и погладила её по голове. Вечером того же дня. Кто-то из жителей столицы собирался домой, кто-то наоборот на работу, а наша Саша собиралась туда, где, со слов Пчёлы, они с Филом и Кас видели Лёнку Елисеева. И вот Белая была почти готова: брюки, чёрные кроссовки, рубашка, тёплая жилетка и два хвостика. Вернее почти готова, осталось достать с антрисоли костет. И вот, когда костет был взят и находился в кармане штанов, наша Саша вышла на улицу и направилась в сторону автобусной остановки, а мимо неё проходили люди: девушки парни, пожилые и неочень. И как только доехав до нужной остановки и выйдя на ней, Белая стала думать куда идти дальше: «Ага, а вон и арка, 2 — кивнула сама себе она, прикусив губу задумчиво, и направилась через дорогу к арке между домов. И вот она уже в том самом сквере рядом с кафе и клубами. Саша залезла на лавочку, чтобы в толпе гуляющих найти Лёню, но, не найдя искомого объекта, села на спинку лавочки в ожидании, задумавшись. И ждала полчаса-час, пока её кто-то не окликнул.  — Ой, Лёня, привет, — растерялась Александра, но быстро собралась, — Эх, Лёнь, я в армии сутками не спала, дни считала до возвращения домой, думала ты мне предложение сделаешь, а оно вон как получилось. Вот ты объясни, как так? Ну, объясни. — Саш, ну, — мялся Елисеев, — само вышло, — и тут он заметил Светлану Мухину, которая звала Сашу, а он пытался Белую отговорить, — Сашуль, не надо. Но Белая его уже не слушала, за что и поплатилась, её Муха ударила в живот и она присела на корточки, но уже не от боли, а чтобы достать костет, и, сделав резкий выпад, ударила им Муху в голову, но из-за цепной перегородки она упала и её стали бить ногами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.