ID работы: 8438496

Испытание Героя

Гет
R
Заморожен
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава№4. Странности.

Настройки текста
      Рыцарь не понимал причины странного поведения его принцессы, которая упомянула странное имя, а потом, грубо говоря, взяла свои слова обратно, будто скрывала что-то…       «А действительно ли все воспоминания ко мне вернулись?» — Пронеслась в голове героя мысль.       Он начал бродить по отреставрированному замку, невольно вспоминая, как пришёл сюда после сна в Святилище Жизни, каким был замок, наводнённый монстрами и скверной…       Неожиданно внимание парня привлекла картина странной девушки-хайлийки, которая сидела в каком-то из источников и мирно улыбалась.

POV. Линк.

      Я подошёл ближе к картине, осматривая хайлийку на ней. Девушка была красивой, даже очень. Белые волосы, что струились по плечам и слегка завивались у концов, а заходящее или наоборот восходящее солнце окрашивало их в нежно-розовый цвет, несколько странная одежда, покрытая золотистыми листками, которые нашли пристанище и на голове незнакомки в виде небольшого венка. Она легко, даже слегка робко улыбалась…       «Белые волосы, светло-фиолетовые глаза… Красивое сочетание… Интересно, почему её изображение висит в замке?» — С такими мыслями я заметил подпись под картиной: «Изанами Хайрульская. Художник — Пиканго».       «Изанами? Значит, вот о ком Зельда спрашивала у меня… Но я совершенно не помню её… Возможно, стоит пойти в Хатено и посмотреть, что за призрак им является, возможно, встречу Пиканго и спрошу у него про эту девушку. Нужно только эту картину сфотографировать…»

End POV. Линк.

      У Линка был второй камень, который нашли во время реконструкции замка, он быстро сфотографировал картину, вешая камень на пояс. — Линк! — Позвала принцесса. — Да, Ваше Высочество? — Линк довольно быстро явился к принцессе. — Я отправляюсь к герудо. — Хорошо, тогда я займусь Вашим приказом. — Поклонился Линк. — Хорошо, Линк. Я надеюсь на тебя. — Кивнула принцесса.       Линк сопроводил принцессу в дорогу, а сам отправился в деревню, где когда-то купил дом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.