ID работы: 8436202

Смертельный

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
      Я проснулся от чудесного запаха, разносившегося по всей квартире. Приоткрыв глаза — осмотрелся. Вспомнил, что ночь провёл не один и на лице появилась глупая улыбка. Я поднялся с кровати и оделся, вот только рубашку так и не смог найти. Голова дико болела и я чувствовал усталость во всем теле, но всё равно направился туда, откуда шел восхитительный запах и оказался на кухне. Длинноволосая девушка, кстати говоря, в моей рубашке, что-то готовила у плиты и подпевала песне по радио. Я облокотился на стену, наблюдая за ней, она заметила меня только спустя минуту. Её улыбка заставила вздрогнуть всё живое, что осталось во мне. Я любовался и не мог отвести взгляда от её глаз.       — Ну, садись ты уже, — мило хихикнула брюнетка и поставила на стол тарелку с едой, предназначенной мне. — Приятного аппетита.       — Спасибо. И тебе тоже, — я сел за стол и принялся за трапезу. Никогда не думал, что обычная яичница и тосты станут для меня когда-нибудь самой лучшей едой в мире. — Я думал, что ты сразу выгонишь меня.       — Ой, ну что ты! — воскликнула она. — Я о таком даже не думала. — девушка мило улыбнулась и я улыбнулся в ответ. — Кстати, меня зовут Мэй. А тебя?       — А я ЧонГук.       Мы разговаривали ещё около двух часов, потом я собрался и поехал домой. И только по дороге вспомнил, что забыл взять её номер телефона. Моё отчаяние было нескончаемо. Зайдя в свою квартиру, сразу плюхнулся в кровать и лег спать, дабы перестать думать о ней, о её голосе, о внешности, о упущенной возможности продолжить общение. Закрыл глаза и почти был готов уснуть. Но не тут-то было: раздался звонок на телефон. Не смотря на номер, я ответил.       — Слышь, ЧонГук. Есть новая работёнка для тебя, — раздался громкий голос друга.       — И тебе привет, ТэХен. —сонно ответил я, зевнув в трубку.       — Ты чем занимался ночью? Небось наярывал на новую порнуху? — он рассмеялся ещё громче. — Или опять всю ночь гулял? Хм… А может…       — Прекрати. Это не смешно, — я сел на кровати, выпрямил спину, встал и пошел на кухню. Не буду рассказывать о том, что было, а то опять прикалывать будет, а я это так ненавижу. — Что за работа?       — ЮнГи просит новую дозу, — послышался серьёзный голос в трубке и я поперхнулся водой. Ну началось…       — Но я же ему сказал, что босс больше не даст. Из-за того, что было в клубе, он просто в ярости. ЮнГи повезло, что босс его вообще не убил.       — Поэтому, ты попросишь для меня, — я почувствовал улыбку друга. — Хоть я и завязал, но начать снова никто не запретит. Он заплатит вдвое, так что, всё пучком.       — Три дня. — отрезал я и сбросил трубку. POV Мэй.       Какого это: провести всю жизнь с одним человеком? Иногда мне кажется, что это невозможно, ведь люди ссорятся очень часто, порой не понимают друг друга и не умеют любить просто за то, что человек есть. Люди любят что-то определенное в партнёре, а потом прожив с ним десяток лет, начинают жалеть себя из-за несбывшихся ожиданий. Но когда я вижу на улице пожилую пару, которая гуляет, держась за руки и смотрят друг на друга так влюбленно и нежно, моя вера в любовь снова оживает, а на душе скребут кошки. Потому что, тот человек, с которым я хотела бы прожить всю жизнь и умереть в один день, так далеко и в то же время очень близко.       Не так давно тот, кого я любила, бросил меня и ушел к моей же лучшей подруге, а я осталась совершенно одна в этом огромном мире. Но ЧонГук… Я верю, что мы нужны друг другу. Я поняла это ещё при первой встрече, несколько дней назад.       Три дня назад, 01:47       Мое сердце неистово гудело от резко пронзившей его боли. Рана, которая, казалось бы, заросла, начала вновь кровоточить и болеть. Я бежала в непонятном направлении, а глаза заслонила пелена жгучих слёз, но куда угодно, только не обратно. Моя душа, как никогда, разрывалась от боли, вновь разбиваясь о пол на тысячи кусочков и так ещё тысячу раз. В моей голове лишь один вопрос: за что? Почему я никак не могу его забыть, почему ищу его взгляд в пустой толпе людей и пытаюсь уловить его запах. Я думала, что забыла, что больше ничего не болит, но самое маленькое воспоминание снова разбудило во мне море эмоций и картинки с ним начали всплывать одна за другой: вот он меня обнимает и целует в лоб, как ребенка; а вот поднимает на руки и крутит, затем он учит меня кататься на лошадях, а после бессонная ночь страсти и дикого желания. Ох… как же я была счастлива с ним, но он предал меня. Подарил надежду и сам же её забрал, он разбил душу, которая его полюбила не за то, какое у него состояние или за внешность, а за то, что он просто есть.       Почему люди предают? Я была так предана тебе и стала предана в ответ. Какая, чёрт возьми, ирония…       Я остановилась в парке. Села на скамейку. Голова и легкие болят. Всё тело горит, а ног и вовсе не чувствую. Я словно оказалась на другой планете, абсолютно ничего не понимаю. Неожиданно, вдали я вижу силуэт мужчины. Он сидит под самым фонарем на скамье, его голова опущена вниз, взгляд направлен в землю. Кажется, ему одиноко, так же, как и мне. Парень о чем-то думает и не смотрит по сторонам. Он даже не обратил внимания на собаку, которая с лаем пробежала мимо него. Я смотрела на него до тех пор, пока он не встал и не ушёл. Я проводила его взглядом и помолилась богу, чтобы тот подарил мне новую встречу с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.