ID работы: 8436202

Смертельный

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
      Что с этим миром не так? Или может, проблема во мне? Такое ощущение, что мне на голову рухнуло небо: так тяжело. Череп раскалывается на тысячи кусков, а внутри что-то неистово гудит. Я чувствую, как это постепенно сжирает меня. Я медленно, но верно погибаю.       Один стакан виски, второй, вот уже десятый. Вокруг танцуют парни и девушки. Музыка такая громкая, что ещё чуть-чуть и вышибет мозги. Я сижу за барной стойкой и думаю о своём, не обращая внимания на окружающих: их для меня нет. Мир потерял свои краски и люди тоже перестали для меня существовать.       А что я вообще тут забыл? Как тут оказался? Ладно, насрать. Бухать, так бухать. Мне всё равно ничего больше не остаётся. Ни семьи, ни дома, противозаконная работа. Если сдохну, то никто даже не вспомнит обо мне. Твою же мать! Я бью кулаком по гладкой поверхности стойки. Как же всё заебало. Прошу у бармена двойной виски, тот ставит бокал с янтарной жидкостью передо мной, я выпиваю залпом и прошу ещё. Я чувствую, как с каждым днём мне становится всё хуже и хуже. Единственное желание — сдохнуть.       Голова начинает болеть с большей силой: будто дрелью сверлят. Вспышка, вторая. Воспоминания убивают меня. Я хватаюсь за голову, не обращая внимания на людей, сидящих рядом. Чувствую, что скоро стакан в моей руке треснет, пытаюсь расслабиться. В голове всплывают образы из далекого детства.       — Мужчина, Вы в порядке? — я слышу женский голос. Поднимаю голову и вижу очаровательную девушку, у неё большие черные глаза. Почему она мне улыбается? Чувствую аромат духов и даже её дыхание — настолько она близко.       — Да. Со мной всё хорошо, спасибо, — секунду раздумий и я продолжаю. — Не хотите со мной выпить?       Она улыбается и отвечает: «Да», будто мы знакомы вечность. За разговорами время летит с бешенной скоростью. Её необыкновенные, шоколадного цвета волосы, обрамляют лицо, спускаются до талии аккуратными волнистыми локонами.       — Ты очень милый… — неожиданно произносит она и кусает губу, пытаясь придумать что-то ещё. — В смысле, мне кажется… Ну знаешь, сюда приходят найти что-то большее, чем просто общение. А ты… Ну, просто сидишь.       — Я просто очень устал, — моя голова склонилась над стаканом уже не виски, а коньяка. Я тяжело вздохнул.       — Я могу помочь. Просто доверься мне.       Чёрт, она говорит так, будто мы старые друзья. Я знаю, что она сможет помочь. Но… А я… Я готов довериться человеку, девушке, которую совсем не знаю. А может, в этом есть преимущество? Я улыбнулся.       — Как ты поможешь? — смотрю ей прямо в глаза.       — Поехали со мной? — на ушко шепчет она. — И ты узнаешь.       Она взяла меня за руку и я не стал сопротивляться. Как никак, но мне нужно сделать перерыв между пьянками и расслабиться в компании приятной девушки. Девушки, которая будоражит меня, хотя вижу её первый раз. Так бывает, если давно не было секса. Мы заказали такси и поехали к ней. По дороге мы смеялись и болтали обо всем. Боже, она такая смешная. Я держу её за руку, она держит меня. Казалось бы, что ещё нужно парню, который ненавидит весь мир? Когда приехали к ней домой, не успев зайти в квартиру, она впилась жадным поцелуем. Я не стал сопротивляться, приподняв, скрестив её ноги на своей талии, прижал к стене. Мы улыбались друг другу. Мы оба хотели этого. Страсть и желание прожигали изнутри. Я никого и никогда не желал так сильно, ранее.

***

      Наша одежда была раскидана по полу. Мы лежали в кровати под одеялом, я целовал её тело. Она была такая горячая. Я не хотел оставлять её ни на минуту. Такое странное чувство внутри меня рождается каждый раз, когда она смотрит в глаза. Она положила голову мне на плечо, глубоко вздохнула, расслабилась и закрыла глаза. И это первая ночь в моей жизни, которую я проведу с девушкой, не расставаясь ни на минуту. Смотрю в потолок и думаю, достоин ли такой, как я, находится с таким чистым созданием, как она. С настоящим Ангелом, коих видел только во снах. А может, она действительно одна из них, и Бог решил, наконец, дать мне спасение от боли? Но, завтра утром, я соберу свои вещи, она, может быть, угостит меня завтраком, мы попрощаемся и я пойду восвояси. В свою одинокую квартиру, где я чувствую одиночество более остро.       Я начал рассматривать квартиру: белые стены с черными узорами; мебель в стиле минимализм; серебряная люстра и стулья в цвет к ней; рабочий стол из красного дерева; белый ковер; большой массивный шкаф с зеркалами. Я чувствую себя не в своей тарелке. Всё так красиво и похоже — дорого.       Я начал петь: (BTS — Dope)

      Средства массовой информации и взрослые говорят у нас нет никакой воли, осуждают нас.       Зачем убивать нас, прежде чем мы попытались стать их врагами, врагами, врагами.       Держитесь за головы. Получайте мою энергию, энергию, энергию.       Не сдавайся, ты знаешь, ты не одинок. Наш рассвет лучше, чем наши дни.

      Девушка уснула, я слышал её сопение. Поцеловал её в лоб и закрыл глаза. Мысли не отпускали меня, терзали душу. Но я постарался отключиться, прижимая брюнетку к себе. А я ведь даже не знаю её имени. Мы ведь не представились, там, в клубе. Знаю только то, что месяц назад её бросил парень и сегодня она впервые решила выйти из дома. Сказала, что всё очень сложно, когда я спросил о том, какие были у них отношения. «Ты милый» — почему-то именно эта фраза никак не хотела меня отпускать. Она так покраснела тогда, так кусала губы. Кажется, её, я не смогу забыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.