ID работы: 8436202

Смертельный

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
      Я шёл на встречу с боссом и слушал музыку в наушниках. Весь день провел в своей квартире с мыслями о том, стоит ли ехать домой к Мэй. Но я уверил себя в том, что она меньше всего хочет видеть именно меня, поэтому — просто лег спать. А после мне позвонил ТэХен, мы договорились встретиться завтра, чтобы я передал заказ для ЮнГи. Я уже подошёл к месту встречи, где меня ждал босс. Он был, как обычно: весь в черном и с маской на лице. От него у меня всегда были мурашки, но при этом я его почему-то уважал. Сильный, умный, хладнокровный. Мне хотелось быть похожим на него, но я слабак. Я – ничто.       — ЧонГук, — монотонно произнес он. — Рад видеть тебя.       — Я тоже. — подойдя к нему, заглянул в холодные зеленые глаза. — Вы принесли то, что я просил?       — Да, — не отрывая взгляда, он достал из кармана пакетик и передал мне. Я быстро положил товар в карман. — Это точно для нашего Тэ? Я просто в этом очень сомневаюсь…       — Если сомневаетесь, зачем согласились? — я отошёл на шаг назад и осмотрелся по сторонам. У меня было жуткое чувство, что кто-то следит за мной, а может, за нами.       — Хм… У меня есть к тебе предложение, — я бросил на него удивленный взгляд, а он чуть тише продолжил: — Мне нужен наёмный убийца.       — Я не гожусь на эту роль, — так же тихо ответил я и опустил взгляд, потом взглянул на босса и спросил: — А почему Вы предлагаете это именно мне? У вас полно людей, которые с удовольствием примут такую работу…       — Это да. Но я думаю, что она тебе подойдет. Я идеально вижу тебя на ней, да и оплата полностью оправдывается. Подумай над этим, ладно? — он собрался уходить, я тяжело вздохнул.       — Хорошо, подумаю, — бросил напоследок я и ещё раз осмотрелся по сторонам. — До встречи.       Я развернулся и пошёл по направлению к дому. Решил выбрать короткую дорогу, так как очень хотелось спать. Ощущение того, что кто-то наблюдает за мной не проходило. Оно становилось только сильнее, но я решил всё сбросить на паранойю. Ибо, кому я нужен? Пол дороги думал о предложении босса и задумался: а способен ли я на убийство?       Неожиданно послышались шаги за спиной, я обернулся, но никого не увидел. Так повторилось ещё раз, пока незнакомец не показался. Передо мной стоял высокий мужчина. Из-за сплошной темноты я не мог разглядеть его лица. Потом он снял капюшон и улыбнулся, доставая что-то из кармана толстовки. Это что-то оказалось ножом. Я сглотнул. Вот этого я уж точно не ожидал. Появилась луна и её туманный свет озарил лицо мужчины. Чёрные глаза, дьявольская улыбка — меня поглотил страх, но я не мог сдвинуться с места.       — Что тебе нужно? — мой голос звучал так жалко, что становилось противно самому себе от того, что я не могу даже притвориться сильным. Потом сзади я услышал новый шум и резко обернулся. Там стоял ещё один мужчина. — Что вам нужно?       — Хм… — незнакомец номер один начал разглядывать свой нож. — А ты, блять, как думаешь? — раздался жуткий смех и он направился ко мне. — Конечно, было бы хорошо, если бы ты сам отдал то, что у тебя в кармане, плюс все свои деньги и тогда ты умрешь быстро. Но если захочешь побороться – так даже интереснее.       Они, в прямом смысле загнали меня в угол. Я лихорадочно начал искать выход, но его не было, а умирать вот так, в какой-то подворотне? Нет, я так не хочу! Второй мужчина буквально за один шаг подскочил ко мне и прижал к горлу нож. Он протянул руку и начал копошиться в моих карманах, но я не намерен так легко сдаваться. Тем более у меня есть потайной карман и он не найдет того, что ищет.       — Где?! — закричал он и сильнее приставил нож к горлу, а первый стоял и наблюдал. Я посмотрел на него и улыбнулся.       — Ты о чём? — спокойно спросил я, решив взять себя в руки. Хоть раз в жизни нужно научиться быть сильным.       Я оттолкнул его со всей силы и мужчина упал на холодную землю. Тот, что наблюдал, ринулся ко мне, пытаясь ударить ножом, но он промахнулся, а затем порезал руку. Я ударил его ногой в живот и вырвал из лап чёртов нож. Второй, наконец, пришел в себя и поднялся с земли. Нападавшие были в ярости.       — Тебе пиздец, урод! — закричал первый, но я не стал его слушать.       — Это мы еще посмотрим… —сердце бешено колотилось, дыхание участилось, но я крепко сжимал холодное оружие в руке.       Может пришло время узнать, способен ли я убить человека? Нет, мне по-прежнему страшно. Но если этого не сделаю я, то они убьют меня, а я хочу быть с Мэй… Резко, её лицо, словно видение, появилось перед моими глазами. Я понял, что она то, ради чего стоит жить, даже если я её толком не знаю и видел всего раз в жизни. Когда один из мужчин набросился на меня, я пырнул его прямо в легкое и откинул в сторону, а тот, что был без оружия, пытался обороняться при помощи кулаков, но я занимался боксом до четырнадцати лет, его приемы мне не страшны. Я врезал нападавшему по лицу, тот отшатнулся, я провел ножом по его шее. В его глазах я увидел страх перед смертью и удивление. Я наблюдал, как огонёк жизни постепенно гас, пока его тело, словно мешок мусора, скатывается по стене. У него во взгляде застыл немой вопрос: что произошло? А я… Я почему-то улыбнулся. Я смог постоять за себя, смог… Но что делать дальше? Ерунда! Теперь чувствую, что могу все.       Я вытер отпечатки на ноже и вложил его в руку первому убитому мною человека. Уходил я со спокойной душой, но внутри всё сжималось от страха. Большой страх, но я не собирался обращать на него внимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.