ID работы: 843528

Враг мой

Гет
R
Завершён
295
автор
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 181 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 7, В которой выясняется, что врачи тоже бывают агрессивны...

Настройки текста
Такого не ожидал никто, но уже через пятнадцать минут террориста вели под конвоем по коридорам Энтерпрайз. Возвращались мы на первом корабле, потому как его вместимость была больше, а наш, скорее всего, и вовсе бы не взлетел. Харрисона усадили посередине (кто же догадается взять наручники, отправляясь арестовывать преступника?), а всем, кто не задействован в управлении кораблем, вручили по автомату и приказали не опускать оружие до прибытия. Это действительно было лишним, потому как, за все время полета, Харрисон ни разу не попытался сбежать. Он только пристально разглядывал МакКоя, так и не пришедшую в себя Ухуру, и меня. Один раз я встретилась с ним взглядом, но тут же опустила глаза и покрепче взяла автомат. Он усмехнулся, а затем резко выпрямился. От неожиданности доктор и я дернулись. Харрисон снова усмехнулся: - Два местных врача, которые даже не умеют правильно держать оружие. По вашему, я настолько безобиден? МакКой нахмурился и язвительно сказал: - Фишер, если он еще раз пошевелится, сделайте ему укол для наркоза. - Как скажете, сэр! – в тон ему ответила я, и демонстративно поставила свой кейс на соседнее сидение. Харрисон притворно ужаснулся: - Как жестоко! И как же вы намерены вытаскивать мое бесчувственное тело из этой капсулы? - По частям, - отрезала я, а МакКой довольно хмыкнул. - Фишер... - продолжил наш заключенный, - Вы – жена лейтенанта Фишера? Я замешкалась: ответить или лучше, действительно, вколоть ему новокаин? - Нет. - заметив мою неуверенность догадался он, - Вы его дочь. Скажите, Кэтрин, как он поживает? Я не видел его... - После того, как попытались убить его и остальных офицеров? – перебила я,- Спасибо, сэр, у него все отлично! Я передам ему от Вас «привет»! Наверное, я действительно выглядела угрожающе, потому что Харрисон задумчиво прищурился и, вновь уставившись в одну точку, молчал все оставшееся время. Откуда он знает меня?! Либо видел раньше, либо прочел в досье отца. Видимо, прежде чем взорвать архив Звездного флота, он досконально его изучил. По прибытиию на Энтерпрайз, Харрисона взяли под конвой, хотя, видя, как он один уложил отряд, пускай и потрепанных нами, клингонов, я уверена - эти шесть человек - все равно, что табурет для гризли. Бесполезны, короче. Мне и доктору МакКою пришлось срочно распоряжаться перенесением лейтенанта Ухуры в палату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.