ID работы: 843528

Враг мой

Гет
R
Завершён
295
автор
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 181 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 2, В которой уточняются некоторые детали.

Настройки текста
- Ну, как? – нетерпеливо спросила моя лучшая подруга Лидия, когда я выходила из школы. - Я - подопечная Доктора МакКоя,- буркнула я, быстро перебирая в уме все возможные варианты развития событий, при котором я, все-таки, смогу попасть на «Марту». – Может, попросить самого МакКоя? Пусть переведет меня к Салливану! - Кэтрин, лучше не стоит...- девушка поправила прядь моих волос, от ветра падающую на глаза,- Удивлюсь, если у него хватит влияния, а его самолюбие ты точно уязвишь. Уверена, что ты сдашь после этого практику? - Ты права, не сдам. Какие еще варианты? Лидия смущенно огляделась. - Ну? Что ты хочешь сказать?- не вытерпела я, - Постой-ка! А у кого ты проходишь практику? - Кэтрин, ты знаешь, что я Салливана никогда не любила, поэтому с радостью бы... - Чеееерт... - простонала я,- Тебя на «Марту» отправили... - Я понимаю твое негодование, - затараторила девушка, - Но взгляни на это с другой стороны. Может быть, Доктор МакКой лучший специалист, чем Салливан? - А вот и нет,- перебила я ее, хотя Лидия упорно не обращала внимание на это. - В конце концов, -продолжила подруга,- ты можешь попросить отца о небольшой услуге. Кстати, как он? Знаешь, ему повезло, что он остался жив... - Он отделался сильными ушибами, хотя у него еще и зуб выбит: правый резец. Ему явно повезло больше, чем капитану Пайку. Они, кажется, были дружны с твоим дедушкой? - Да, были. Дедушка до сих пор ни с кем не говорит на эту тему... Мы обе замолчали. Мой отец - коммандер корабля, название которого предпочитает умалчивать, был созван на экстренное совещание, на котором, по «счастливому» стечению обстоятельств, определенно выяснилась цель Лондонского теракта - убить все правительство к черту. Уж не знаю, кто это сделал, но людей он убил предостаточно. - Так что, попросишь?- тихо спросила Лидия. - Ты про отца? Нет, я не стану его беспокоить. А вот ты - только попробуй завалить практику!- я шутливо ткнула пальцем девушке в лоб,- К лучшему врачу, должны идти лучшие студенты! Надеюсь, вы сработаетесь... - А вот этого я тебе не обещаю!- так же ответила она. - Он меня всегда раздражал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.