ID работы: 843528

Враг мой

Гет
R
Завершён
295
автор
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 181 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 1, О неприятных стечениях обстоятельств.

Настройки текста
16 сентября. - Мисс Фишер, я настаиваю на том, чтобы именно Вы проходили стажировку на корабле Энтерпрайз! Еще чуть-чуть, и он сорвется - показалось мне. Но нет, спустя несколько секунд, директор моей школы спокойно опустился в свое кресло, качнувшееся под его весом. – Мисс Фишер, давайте-ка еще раз. Вы - одна из лучших моих студентов-медиков из всей параллели выпускников. Еще год назад Вы с таким упорством добивались своего назначения на Энтерпрайз! Я пошёл Вам навстречу, добился назначения Вас к одной из лучшей команды Звездного флота, и вот, за день до отправления, Вы заявляете, что передумали и просите перевести Вас на «Марту»! В чем дело? Чем же провинился Энтерпрайз!? - Сэр, только вчера вывесили списки прохождения стажировки. Я узнала о своем назначении только сегодня утром. Еще год назад на Энтерпрайзе работал лучший врач, по моему мнению, разумеется, Виктор Салливан. Сэр, всю жизнь я старалась попасть именно к НЕМУ на стажировку, иметь именно ИМ написанную рекомендацию. А теперь он работает на «Марте» и его место занял некий... как там его... Я сижу напротив окна, а день выдался солнечный. Отличный психологический трюк со стороны директора, жутко хочется встать и уйти, а не продолжать дискуссию. - Доктор Леонард МакКой. Запомните его имя, мисс, Вы будете его стажёром. - Сэр, я настаиваю, - вновь ответила я, прекрасно понимая, что шансы на мой перевод крайне малы. Вот так, смеясь, мечта всей моей жизни оказалась недоступной. И, вроде бы, никто не виноват, но, почему-то, я ненавижу всех подряд. С семи лет, как только перестала бояться пауков, я начала ловить их и рассматривать через папину антикварную лупу. А в двенадцать лет в первые в жизни препарировала синтетическую лягушку. Уже тогда я поняла, что обязательно стану врачом. Родители поддержали меня в моем выборе, и вот я уже учусь на врача. Разумеется, классы учеников водят смотреть на практику серьезных, настоящих докторов, которые в экстремальных ситуациях не отрезают вместо аппендицита ногу. И вот, на одной из таких экскурсий нам представили Доктора Салливана! Он действительно гений! И единственная кандидатура на место моего кумира. - Нет, мисс Фишер, - отчеканил директор, нервно потирая мочку уха, - Все уже решено, Вы не сможете пройти практику у Доктора Салливана. С завтрашнего дня Вы зачислены на Энтерпрайз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.