ID работы: 8434744

В долгу (перепись)

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5,5. Сталкер.

Настройки текста
— Я не понимаю, что происходит. Моё сердце разрывается на части, и я не могу прекратить терзать себя изнутри. Я так сильно привязалась к нему, я готова закрыть глаза на всё. Он делает меня сильнее и ломает меня, он милый и страшный... Он... — я тихо всхлипнула, тряхнула головой и уткнулась в колени, закрывая лицо кудрями. — Кто? — чужой голос застал меня врасплох, я дёрнулась и быстро вытерла слёзы рукавами. — Сука, Райт! Ты сталкеришь, уёбок? За это и в тюрьму не грех, ты знал? — я гордо задрала нос, попыталась унять дрожь в голосе и притворяться, что всё хорошо. — Кто он? — Тим приблизился ко мне на расстояние вытянутой руки, немного склонил голову набок. — Э-э... Том! Да, Том, мой одноклассник! — я лепетала какую-то херню, даже сама себе не веря.       Вот же он, предмет моего воздыхания. Тот мудак, из-за которого я рыдаю ночи напролёт и попадаю в неприятности. Тот, из-за кого я рискую своей шкурой, спасая его задницу каждый раз. Чёртов Тимоти Райт, убийца и прислуга какого-то трёхметрового монстра, о котором я знать не знаю. Что происходит. — Не ври мне, Шэрил, — он подошёл вплотную, чуть толкая меня всем телом назад, — Ты говорила обо мне, так? — Иди нахуй, — я резко дёрнула его на себя и отпрыгнула в сторону, заставляя его искупаться в озере. — Будет он тут ещё допрашивать меня, нашёлся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.