ID работы: 8434744

В долгу (перепись)

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Дьявольская псина, отцепись!

Настройки текста
      Этот день ничуть не отличался от остальных, Шэрил опять ворчала что-то себе под нос и убирала вечно лезущие в глаза волосы, которые вились от того, что девушка несколько дней не расплетала две пухлые французские косы. Сегодня была суббота, а значит, в школу рыжей не надо было, и весь день она могла валяться в кровати и троллить незнакомцев через чат-рулетку, но отец всё же заставил её сходить на почту за какой-то безделушкой. — Йелло, — Шэр приложила телефон к уху и сунула в рот жвачку. — Хай, Янг, — с того конца раздался радостный голос Алексы, — Придёшь на тусу к Киму? — К «тарантулу» Киму? Розз, ты ебанутая? — возмутилась Янг, — Ты знаешь, я ненавижу его. — Брось, Шэрил, — раздосадованно простонала Ал, и рыжая почувствовала, как подруга закатила глаза. — Бросаю, окей, бай, — рыжик сбросила звонок и сунула телефон в карман рюкзака.       Янг остановилась и задрала голову к тёмно-синей пошарпанной вывеске почты. На стене здания висела бумажка, колыхающаяся ветром. Мимолетного взгляда было достаточно, чтобы Шэрил заметила знакомую фигуру на распечатанном и приближенном фото с записи видеокамеры, в белой маске с черными пятнами вместо глаз и блестящей кожаной куртке противного сырного цвета. Слабая ухмылка растянулась на лице девушки, она быстрым движением сорвала бумажку со стены и скрылась за дверью почты. — Неужели вот ЭТО стоило моего времени? — Шэрил недовольно глядела в разорванный ею же пакет, внутри которого мирно покоились две блестящие резиновые рыбки.       Раздался громкий рык. Шэр не обращала на это внимания, смотря под ноги и играясь с рыбками, пока нечто огромное и чёрное не повалило её на землю и не впилось зубами в ногу. Девушка шикнула, дёрнувшись, но собака только сильнее сжала ногу, пробивая джинсы и кожу зубами. — Отцепись, дьявольская псина! — Шэрил дёрнулась ещё раз, пытаясь отпихнуть от себя бездомное животное.       Раздался выстрел. Собака повела ушами и ещё сильнее сжала ногу. Второй, уже ближе к псинке. Она рыкнула, будто говоря, что это не последняя их встреча с рыжиком, и, отпустив ногу, скрылась в темноте. Над девушкой теперь возвышалась грозная фигура в рыжей куртке. Тим протянул к ней руку, Шэр недовольно ухватилась за неё и подтянулась, вставая на здоровую ногу. — Спасибо, — рыжик шмыгнула носом и поковыляла в сторону дома.       Райт всё это время шёл следом, молча и раздражающе. Янг открыла дверь дома и плюхнулась на диван, скорчившись от боли. Из кармана вылетела листовка с разыскиваемым Тимоти. — Зачем тебе это? — убийца оттянул маску на бок и, зажав в зубах сигарету, чиркнул спичкой, — Если тебе так хочется смотреть на меня, красавца, то могла просто попросить фотку, я не отказываю фанаткам. — Повешу на стену и буду кидаться дротиками, — прошипела Шэрил, глядя, как кровавое пятно растекается по джинсам и дивану, — Не кури в моём доме, отец будет ругаться. — Как скажешь, — Тим сделал последнюю затяжку, не выкурив и половины сигареты, подушил окурок об тумбу и потянулся к стационарному телефону. — Ты чё делаешь? — недовольно пробормотала девочка, жмурясь от боли. — А ты как думаешь? — на лице Тима заиграла злая улыбка в перемешку с насмешкой. — Если не прекратишь издеваться, в следующий раз из темницы тебя вытаскивать будет некому, — рыжик откинулась на спинку дивана и громко втянула воздух сквозь зубы. — В скорую звоню, — Тим кашлянул, когда оператор поднял трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.