ID работы: 8434744

В долгу (перепись)

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Мы разве не друзья?

Настройки текста
– Так чего тебе? – рыжая открыла морозильник и достала из него полуфабрикатную пиццу. – Я испытываю какие-то чувства, когда ты находишься рядом, – Райт уже хозяйственно развалился на белом диване, постоянно теребя свои волосы или играя пальцами. – Йеп, я тоже, – Шэрил сунула пиццу в микроволновку и, оставив её с бутылкой кофе из старбакса (этот кофе в бутылках были для неё настоящим открытием, когда она увидела их в супермаркете), плюхнулась на диван рядом с Тимом. – Жалость, ненависть. Это пример, но я могу озвучить полный список.       Забавно, но сердце стало пропускать удары. Голос Тимоти изменился, когда он начал говорить о чувствах. Не было больше стали, обжигающего холода. Такого, словно сердце окатили кипятком и поместили на Северный полюс. Лишь волнение и мягкость, словно он старался не спугнуть Шэрил.       Наша Янг тоже не промах! Видите, как она открыто пиздит о том, что она лишь ненавидит его? Даже не краснеет. Удивительно. —Дура. Но, я тебя услышал, — он глянул на рыжую, более сдержанно сидящую на диване и щёлкая кнопками на пульте, хоть телевизор и был выключен. Забавная. – Мне поручили убить кое-кого. Знаешь... У неё рыжие волосы, серые глазки. Её, кстати, Шэрил Янг зовут, не знаешь таких?       Видеть сейчас лицо рыцаря – лучшее, что может быть. Её глаза округлились, она хлопала ртом, словно рыбка, которую вытащили из воды, и даже громкое пищание микроволновой печи не могло заставить её вернуться в реальность. Внутри что-то щёлкнуло, словно сердечко разбилось. — Я поняла, — Шэр сглотнула слёзы и поднялась с дивана, — Чего расселся, Райт? Свободен. — О, малышка обиделась? — он насмешливо блеснул глазами и тоже поднялся на ноги, — Я же пошутил, Шэрил! — Шутить так будешь со своими друзьями, — девочка шмыгнула носом и скрылась на чердаке. — Мы разве не друзья? — вслед произнёс Тимоти, то ли насмехаясь, то ли явно негодуя. Мол, мы друг друга восемь лет знаем, и что, что я скоро убью тебя, мы не можем быть друзьями?       Хлопок входной двери. Янг падает на кровать, и, ворочаясь, словно в кокон, кутается в одеяло и даёт волю слезам. Она не думала, что Райт вот такой вот подонок. Ну, всё в жизни случается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.