ID работы: 8434744

В долгу (перепись)

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Рептилоид.

Настройки текста
– Чё за нахуй, Шэр, – Алекса отвесила подзатыльник на пустую голову подруги. – Я ебу? – Янг пожала плечами и потёрла шею, на которой осталась небольшая царапина, которая должна пройти максимум за сутки. – Этот сучёныш чуть не убил тебя! Ты хотя бы знаешь его имя, чтобы написать заяву? – Алекс крепко сжимала запястье подруги, чтобы та не посмела больше сбегать. – Ага, это знакомый моего... Знакомого... – Янг задумалась, может ли называть Тима своим другом.       Только придя на поляну и увидев всполошившихся исчезновением девушек учеников, Алекса начала трезконить об убийце, который покушался на рыжую. Странно звучит, особенно если предпологать, что той ржавой железякой с ручкой можно было бы максимум намазывать арахисовую пасту на тосты.       Оперативно собрав вещи и даже напоив Шэрил принесённым кем-то ромашковым чаем, учитель проводил ученицу до дома (тут не будет сцены приставания и секаса в стиле учитель/ученица, хоть могло бы быть). – Всё точно хорошо? – не унимался учитель, правда волнуясь за Янг. – Да-да, вам пора идти, – выпихнув учителя из дома, она устало вздознула и упала на диван в гостинной.

01.05.17

– Ты ведь уже не девятнадцатилетний еблан, и я не десятилетняя девочка, Тим, ну, – безразличие в голосе сменилось раздражённостью, и рыжая взмахнула головой, от чего небрежный пучок распушился ещё больше, создавая на голове «одуванчика» «одуванчик». – У меня нет времени на эту херь, Шэр, – взгляд убийцы был направлен в никуда, словно перед его глазами не было пыльной комнатки без всякой мебели, а плясали брэйк черти, воюя за сердце принцессы. – Для тебя я Шэрил, недоумок! – недовольный крик девчонки привлёк внимание Райта на пару долгих секунд, и после тот снова увёл взгляд в небытие. – Давай быстрее, – теперь в его голосе было безразличие.       Шэрил ждала пару минут, залипая в телефоне на красивые фоточки подружек. А после, всё же смиловавшись, вновь пнула панель управления и, поднявшись со своего кресла, дёрнула рычаг. Дверь с тем же неприятным лязгом открылась, и вышел русый собственной персоной. – Спасибо. – Что, прости? – брови рыжей поползли к переносице, она скривилась в непонимании. – Вали уже.

***

– Шэр, – знакомый хриплый голос заставил девушку подпрыгнуть на диване, испуганно разворачиваясь лицом к пришедшего без спроса Райту. – Ты ахуел, рептилоид?! Кто разрешил тебе залезать в мой дом просто так, от балды? – Янг вскинула руками и нахмурилась, – Для тебя я всё ещё Шэрил. – Не перебивай, мразь, у меня серьёзный разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.