ID работы: 8434744

В долгу (перепись)

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Слава господину пидору!

Настройки текста
– Проснись, женщина! – сильный толчок в бок заставил Шэрил дёрнутся, после чего недовольно разлепить глаза, поднимая взгляд на испепеляющую злым взглядом подругу. – Иди нахуй, – Шэрил подцепила лежащий на полу разваливающийся рюкзак, кинула в него лежащие на столе изрисованные листы и встала со стула. – Это было грубо, – подметила Алекса, поправляя сожжённые тонкие волосы. – Почему ты опять спишь? Неужели ночью у тебя были более важные дела, чем сон? – Ага, – Шэрил улыбнулась и, повернувшись к своему шкафчику, ввела четырёхзначный код. Это было простой формальностью, так как её код ограничивался лишь четыремя восьмёрками. – Спасала одну принцесску из темницы.       Розз промолчала, вроде раздумывая над словами рыжей. Они уже прошли в буфет, где, заплатив символичную плату в чёртовых четырнадцать баксов (за эти деньги Шэрил могла купить четырнадцать черничных леденцов, три яблочных пирога, а не обедая одну-две недели могла насобирать на новый рюкзак), девочки взяли по треугольнику еле тёплой и безумно неполезной и жирной пиццы с пепперони. Шэрил сразу приступила к еде, иногда промакивая губы салфеткой, которую ей дала Алекса. А сама Розз повременила, недоверчиво глядя на увлечённую обедом Янг, на блестящие от масла колбаски и хрустящую во рту подруги подсохшую корочку. – Если ты не будешь, – Янг сделала паузу, промакивая салфеткой губы и выкидывая её в урну, – То можешь отдать мне. – Нет уж, – прошептала Алекса и откусила кусок пиццы. Она жевала долго, опираясь на стену и глядя на стоящую рядом подругу. – Я тебе свою еду не отдам.       Шэл усмехнулась, глянула на часы, которые ей подарила мать на шестнадцатый день рождения (ну, как «подарила», прислала по почте с открыткой), а после, присвистнув, перевела взгляд на доедающую свой обед. – Кстати, – хитро-язвительно протянула Янг, – Ты же помнишь, что мы идём в тот «проклятый лес» завтра вместо уроков? – О, не напоминай, – корочка последний раз хрустнула на зубах зеленоволосой, и Алекса махнула рукой. – Как скажешь, – Янг пожала плечами, а после подошла к огромному стенду с расписанием и глянула на завтрашний день, – Ура, не будет естественных наук!

***

      Утренний ветер раздражающе развевал мелкие пряди рыжих, уже прямых волос, и Шэрил поморщила носик, прищурившись и глядя на слепившего жёлтого карлика. Она зажмурилась, когда перед глазами поплыли цветные круги, а после, приложив ладонь ко лбу и создавая над глазами тень, спустилась с холма. Пройдя чуть дальше, она наткнулась на уже идущих вглубь леса одноклассников и учителя естествознания. – Бу! – крепко сжимая плечи Алексы в своих ладонях, Шэрил рассмеялась, глядя на испуганное лицо подруги. – Ты совсем глупенькая?! – вскрикнула Розз, чем привлекла внимание одноклассников и учителя. – Да, – Янг самодовольно улыбнулась.       Они шли пару минут молча; Янг иногда, словно ребёнок, дёргала руку подруги и тыкала в сторону белок или ящериц, коих здесь было достаточно. – Удивительно, что даже сюда ты умудрилась опоздать, – Алекс усмехнулась. – Ну это же я, – Шэрил пожала плечами.       Ещё через некоторое время учитель вывел детей на небольшую поляну. Все радостно пооткрывали свои рюкзаки и стали раскладывать покрывала, доставали принесённую еду. А Шэрил, самая умная в этой компании, забыла дома абсолютно всё. Аккуратно пятясь в сторону от остальных, она резко сорвалась с места и побежала в лес. Просто так. – О, это снова ты, – грубый голос, чем-то знакомый, раздался позади, и Янг аж подпрыгнула со страху, прикладывая ладонь к груди и оборачиваясь. – О, доброе утречко, – Шэрил продолжила идти туда, куда направлялась. – Ты снова пришла к Райту? – знакомый незнакомец шёл вслед за ней. – К твоему сожалению, он на задании в другом штате и приедет через несколько дней. – А если я к тебе пришла? – Шэрил развернулась на носках, проминая под собой слой сухой травы и веток, – Ты так уверен, что я буду ходить к Тиму ежедневно? – С чего бы тебе идти сюда ради меня? – чел в худи усмехнулся. – Я не представился. Меня зовут Брайан Томас, друзья зовут меня Худи. Мы не друзья. Можешь называть меня господином. – Слышь, ты, господин пидр – ощущая тяжёлую тушу под восемьдесят кило, которая прижимала её к дереву, и холодное лезвие затупившегося и немного ржавого ножа на шее, Янг замолчала, громко сглатывая. – Всё-всё, я тебя поняла. Отпусти ребёнка, ну. – Шэл, мать твою, ты куда съе- – радостный голосок Алексы замолк, и та вытаращенными глазами уставилась на сие представление – Еб твою, Янг, ты опять вляпалась в неприятности?! – Ага, восемь лет назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.