ID работы: 8434744

В долгу (перепись)

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Сделай кое-что для меня.

Настройки текста
– Ахах, лол, может ты уже объяснишь своему чуток туповатому другу, кто я такая? А не то, смотри, челюстью землю насквозь пробьёт, – Шэрил сделала пару шагов назад, складывая руки на груди и нетерпеливо топая носочком ботильонов. – Точно, – Тим протянул руку в сторону Шэрил, – Это тупая девка, простите, рыцарь Шэрил Янг, уже семь раз вытаскивала меня из тюрьмы, в которой работает её отец. – Семь чёртовых раз, Райт! Семь раз за восемь лет, это ж ебануться можно! – рыжая зарылась рукой в свои волосы. – Нам пора, – злобно процедил убийца, за плечо разворачивая своего напарника в сторону от «рыцаря» и уводя куда подальше.       А Шэрил осталась, громко смеясь вслед убийцам. До её дома можно дойти буквально за десять минут от этого леса, потому она часто здесь гуляет (конечно, не заходя вглубь).

***

      Лёжа на своей кровати королевских размеров (ей пришлось полгода уговаривать отца заменить её односпальную кроватку на эту), Шэрил пялилась в потолок, глубоко о чём-то задумавшись. На улице была почти полночь, и комнату освещал лишь тусклый свет полумесяца за окном. Серые впалые глаза редко мигали, а взгляд был расфокусирован. Глубоко в себе она пыталась найти причину, почему помогает этому грязному убийце.       Хлопок входной двери заставил её вернуться в реальность. Шэрил глянула на часы, и, шумно вздохнув, спустилась на кухню. Пришёл отец. Янг налила в стакан воды, залпом выпивая её. – Почему не спишь? – поинтересовался мужчина, доставая из холодильника упаковку миндального молока. – С Алексой общалась, – соврала Шэрил, садясь за барную стойку, за которой уже сидел отец, и взяла из небольшой плетёной корзины овсяное печенье.       Мужчина хмыкнул, налив в кружку молока. В полном молчании они продолжали сидеть. В мысли Шэрил без спроса вновь влез Тимоти, и Шэрил недовольно поморщилась, вставая и желая отцу сладких снов.

6.04.2013

      Тяжёлые рыжие французкие косы подпрыгнули на плечах от резкого движения девочки. Она испуганно взглянула на железную дверь, из-за которой в её адрес только прокричали неприличные комментарии. Янг ладонь положила на грудь, пальцами ощущая частое биение собственного сердца. – Чего встала? Двигайся, давай, – злобновыглядещий мужчина подтолкнул её под спину, и недовольно поморщился из-за тихого щебетания извинений.       Рыжую завели в то же помещение, в котором она была чуть меньше двух лет назад. Шэрил с лёгким удивлением, блестящим в впалых глазах, осмотрела помещение, после чего опять уселась в кресло. Свет в камере за стеклом был включен, и на глаза одиннадцатилетки попался тот же паренёк, что назвал её принцессой ранее. – О, – Янг притянула похожую на микрофон вещь к себе, подъезжая на стуле к панели управления, – Привет?       Лежащий на пыльном полу Тим удивлённо приподнялся на локтях, смотря в зеркало. Юный голосок был красивым и знакомым, и в голове Райта сразу созрел гениальный план. – Приветик, – он улыбнулся максимально мило, зная, что девочка сейчас смотрит на него. – Можешь кое-что сделать для меня?       Шэрил неуверенно перевела взгляд на часы, вещающие о пяти часах вечера. Она вновь посмотрела на убийцу, который уже стоял на ногах и отряхивался от грязи. – Да, конечно, – доверчиво пролепетала рыжая. – Так, смотри, – Тим подробно объяснил ей то, как открыть дверь. – Понятно? – Да! – радостно протянула Янг, с тяжёлым усилием таща рычаг вниз.       Дверь с громким грохотом открылась, наполняя помещение неприятным звуком, словно вилкой водят по тарелке. Шэрил победно улыбнулась, глядя на выходящего из камеры преступника. Тим присел на корточки перед девочкой, снизу вверх глядя в её глаза. – Меня Тимом зовут, а тебя..? – на лице играла, хоть и наигранная, но яркая улыбка. – Я Шэрил Янг! – тянущийся ответ сменил наполняющий помещение неприятный звук. – Надеюсь, мы ещё увидимся, Шэрил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.