ID работы: 843005

Сумрачный лес

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
553
автор
Размер:
340 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 844 Отзывы 138 В сборник Скачать

Яблоко раздора

Настройки текста
С грохотом, разнесшимся по всему дому и заставившим сотрястись стены, распахнулась дверь. В дом влетел Слендер, а гнев и вовсе был впереди планеты всей. Он вышел из себя. Векторы путались между собой, с трудом расцепляясь. Ему было очень сложно себя контролировать. Мало того, что брат не сдержал слово, так еще и Рея запротивилась. Подумать только, она готова была отказать и стоять на своем даже ценой собственной жизни. Что в нем не так? Раньше он мог полностью контролировать действия жертв, а сейчас все совсем наоборот. Сидевший на диване в гостиной и почитывающий какую-то книгу Трендер подскочил от неожиданности и теперь внутри него все дрожало. Если только Слендер узнает, что можно было избежать этой ситуации, но кто-то из братиков его об этом не оповестил, то шить свои прекрасные наряды ему будет явно нечем. Проводив разъяренного брата взглядом до самой лестницы, он тихонько последовал за ним. Хотелось быть в курсе событий, но в то же время важно не попасть под горячую руку. Медленно поднявшись по ступеням, он услышал явно недобрые звуки в комнате Оффендера. Подкравшись ближе, заметил, что Сплендор пытается утихомирить старшего своими вовсе неуместными в данный момент шуточками. - Какого черта ты полез к ней? – Слендер был вне себя от ярости. - Не вижу ничего удивительного. Кстати, ты заметил, что со мной она была более приветлива? - Я просил тебя к ней не подходить! - Да, но ты помешал мне завершить начатое. Надеюсь, ты понимаешь, что мне придется закончить это дело? - Только через мой труп. Я близко тебя к ней не подпущу. - Ну да, как же. Один раз уже не подпустил, - Оффендер уселся на кровать. – Соперничество, брат, дело тонкое. Или ты боишься проиграть? - Мы еще посмотрим, - Слендер вышел из комнаты. - Что произошло? – Сплендор выпытывающе посмотрел на брата. – Это из-за той девушки? - Да. И теперь я, кажется, понимаю, что в ней так притягивает нашего горячо любимого братца. - Ну-ка, поделись, - Спленди быстренько пригвоздился рядом с ним. - Все дело в том, как я понял, что она не понимает реальности происходящего. Ей кажется, что это ее воображение и что всего этого не существует. Интересно наблюдать за ее отсутствующим взглядом. Вроде она здесь, а вроде и где-то далеко. - Неужто эта девчонка стоит ваших ссор? - Стоит. Тем более она не приняла розу, а я привык доводить начатое до конца. - Ох, и доиграетесь же вы. - Да, ты правильно подметил. Это игра. А в игре может быть только один победитель, - он ехидно подмигнул брату и, резко встав, покинул комнату. В этот момент в кабинет Слендера тихонечко вошел Трендер. Ему было немного боязно подходить к брату, но казалось, что тому нужна поддержка. Встав рядом с ним у окна, он пытался привлечь внимание на себя, но вновь натолкнулся на непоколебимость главы семейства. - Слендер, что между вами произошло? - Будто ты не знаешь. Не очень красиво было с твоей стороны поступить подобным образом. У Трендера внутри все оборвалось. Он знал обо всем, но почему не сказал раньше? - О чем ты говоришь? - Не ломай комедию. Если я молчу, это не значит, что ничего не вижу и не знаю. - Я хотел как лучше… - Добился поставленной цели? – он на секунду обернулся. – А теперь оставь меня. Поникшие плечи выдали расстройство модельера. Окружающая тишина слишком сильно давила, да и разговаривать с ним не очень-то хотели, поэтому ему пришлось выйти. Слендер продолжил рассматривать осточертевший пейзаж. Сейчас ему нужно было решить, что делать дальше. Ясно одно: никак нельзя подпускать Оффендера к Рее, ведь поношенная игрушка никому не нужна, да и девушке эта потасканность пользы не принесет. Его все еще коробил ее отказ. Она так твердо стояла на своем, удивительно даже. Хотя этот чертов Казанова верно подметил. Она действительно пошла с ним на контакт намного легче, что вызвало у Безликого какое-то странное ощущение внутри. Он уже присвоил себе эту сумасшедшую, а теперь кто-то положил на нее глаз, что на данный момент вообще ни в какие ворота не лезло. Особенно Слендер не терпел, когда его планы находились под угрозой, хотя он еще и сам не представлял, что это за планы такие. Однако абсолютно определенно Рея была их частью, и он не сомневался в этом ни на минуту. Сейчас он не понимал, почему ему настолько важно добровольное согласие девушки. Когда она потеряла сознание, он порывался было забрать ее, но его будто сковало. Он никак не мог пойти против ее воли, хотя пытался. Что происходит с ним? Он никогда не давал слабины, никогда ни в чем не сомневался. Это злило его еще больше. Да еще и тот факт, что она теперь осознает происходящее и понимает, что иногда реальность выходит за грани разумного, не был ему на руку. Намного легче было, когда она давала объяснение всему тем, что находится не в себе. Теперь же она будет его бояться, что точно не упрощает задачу. Сейчас ему будет гораздо сложнее…

***

Предрассветное утро. Редкие лучики солнца проникают сквозь кроны густорастущих деревьев. И снова этот спасительный прохладный ветерок. Он то и привел Рею в чувство. Она очнулась в лесу подле раскидистого дерева. Голова болела по страшному, тело ломило, а память отказывалась забывать прошлую ночь. Что это было? Кто эти существа? Ответы, ответы, где же найти вас? Она не могла точно распознать своих ощущений. Казалось, будто страх овладел ею настолько, что превратил в забитого зверька, который боялся пошевелиться. Она села на колени и опасливо посмотрела по сторонам. Лес тих и спокоен, словно в нем никогда и не было этих страшных созданий. Только сейчас, прокручивая в голове прошлую ночь, она вспоминала их. Они жуткие, действительно жуткие. Пустые лица, длинные конечности. А эта одежда… Создалось впечатление нескончаемого Хэллоуина, такого зловещего и поистине угнетающего. Кое-как поднявшись, опираясь при этом на ствол все того же дерева, она смогла придать своему тельцу вертикальное положение. Как от них избавиться? В данный момент она была абсолютно уверена, что они будут преследовать ее по непонятным ей причинам. Какого черта им от нее нужно? Да еще этот неизвестный в костюме, Слендер кажется… Это он тот самый жестокий убийца, унесший столько человеческих жизней, словно эпидемия чумы. Казалось, он разозлился из-за того, что она чуть не взяла розу. Но как ее не принять? Она действительно сказочная, таких еще не доводилось видеть. Колдовство какое-то, не иначе. Опираясь на свои ослабшие конечности, Рея побрела в сторону дома. Природа вокруг казалась необычайно приветливой и радушной, будто бы жизнь текла своим чередом и никакие непонятные в нее не влезали. Сейчас она шла по молодой зеленой траве, омывающей ее стопы приятной прохладной росой. В голове крутились какие-то мысли, и их не покидал тот мужчина в шляпе. Что-то в нем было такое, что на корню пресекало наличие плохого впечатления. Этот шарм, лоск, невероятная харизма. Скорее всего он был покорителем женских сердец. Рея даже улыбнулась. Что за дурь? Возможно, что ее жизнь была на грани неминуемого прекращения, а она тут ухмыляется. Вот сумасшедшая… Спустя некоторое время она добрела до своего дома. На самом пороге ее встретила соседка с гневными воплями: - Где тебя черти носят? Я всю ночь не спала, искала тебя по всей округе. Где ты была? - В лесу, - девушка ответила спокойно, чему сама удивилась, учитывая ночные приключения. - Посмотрите на эту блаженную! Раньше я сомневалась, но теперь точно знаю, что ты из ума выжила. Делай, что хочешь. Я тебе больше слова не скажу! Игнорируя крики женщины, Рея пошла в свою комнату. Увалившись на кровать, она все еще вспоминала его. Это холодное бледное лицо, длинные пальцы… О боже, что это? Внутри проснулось странное чувство. Все горело, это ощущение охватывало ее усиливающимися с каждым мгновением волнами. Неужто это… Возбуждение? С каждой секундой она ловила себя на том, что напряжение нарастает. Перед глазами все поплыло, стало жарко… Весь день прошел в мысленном скитании и поиске ответов на мучающие вопросы. Голова совершенно отказывалась соображать. Только сейчас до нее дошло, что она довольно долго не ела, а чувства голода словно и в помине не было. Успокаивая себя, девушка решила пораньше лечь спать. Закрыв окно, она свалилась на кровать, укутавшись одеялом. Сейчас ей так хотелось провалиться в сон…

***

Длинные пальцы вырисовывают дорожки на теле. От их холода становится так приятно и горячо. Кожа покрывается мурашками и перехватывает дыхание. И вот уже губы чувствуют прикосновения. Скользкий язык проникает в рот и начинает медленно двигаться. С каждой секундой эти хаотичные движения ускоряются. Глубокий поцелуй усиливает напряжение внизу живота. Почему-то не получается открыть глаза, но это и не столь важно. Она ждала его, ждала как неверная жена своего любовника. Желание возрастало, а он был столь обходителен и страстен одновременно. Холодные ладони медленно стягивают лямки так набрыдшего платья. А он все целует. Целует плечи, шею, что-то шепчет, но совсем не получается расслышать слов. Он желанный. Неизвестный, незнакомый, но желанный. Его руки скользят ниже, а она подчиняется его настойчивости. Эта власть над хрупким телом безумно манящая и такая долгожданная… Рея проснулась от собственных криков. Покрытая холодным потом кожа являлась свидетелем того, что все это был лишь сон. Как жаль… Она хотела видеть его, принять эту чертову розу. Что-то подсказывало ей, что это было необходимо. Нужно встретить его, любой ценой.

***

Оффендер лежал на диване в гостиной и мысленно усмехался своей победе. Она ждала его, и теперь он знал это наверняка. Дело остается за малым. Именно в эту минуту он решил, что не отступит, чего бы ему это ни стоило. Вошедший Трендер заметил выражение лица своего брата. Таким оно бывает только в определенных ситуациях. - Что же ты натворил? - Всего лишь убедился в своем превосходстве, не более. - Ты понимаешь, что теперь вы точно разругаетесь? - А мне когда-то было не все равно? - Оффендер, - протянул модник, - вы же братья. Нельзя так. - Нельзя себя за локоть укусить, все остальное можно. Хотя нет, - он засмеялся, - вообще все можно. - Это же неправильно. - Послушай, - Офф быстро сменил лежачее положение сидячим, - не стоит тебе в это лезть. Получишь от Слендера ни за что. Это конечно хорошо, что в прошлый раз ты меня прикрыл, хотя это было бессмысленно, но сейчас тебе действительно лучше не встревать. Целее будешь. - Я так устал от ваших вечных перебранок. Сколько можно соперничать? Как дети. Эта девушка ни в чем не виновата и я уверен, она пострадает от ваших разборок. - Она хочет, чтобы я пришел. К чему отказывать такому прелестному созданию? - Ты неисправим, - вздохнул Трендер. А в этот момент за стеной стоял Слендер. Он слышал весь разговор до последнего слова. Всю его внутреннюю пустоту заполнила злоба и ненависть. Ненависть к своему брату, к этой девушке, которая так желала его. Это какой-то сговор. Он отказывался верить в происходящее, но все говорило о его действительности. - А подслушивать нехорошо, - раздался развеселый голосок за спиной. После чего его обладатель отхватил нехилую затрещину. - Эй, чего взъелся? – Сплендор потер ушибленное место. - Вам всем в радость меня донимать? - Да кто тебя донимает? Слишком мнительный стал. - Не с тобой мне об этом говорить, - отрезал Слендер. - А вот это уже обидно, - обиженный шутник развернулся и стремительно удалился. - Ты слишком жесток с нашим малышом, братец, - раздался голос из гостиной. Этот ненавистный мерзкий голос. Как же сейчас хотелось удушить этого самодовольного. - Засунь свои насмешки себе поглубже. - Не стоит тебе так злиться. Это естественный отбор. Ну, знаешь, это как прайд. Самый сильный берет свое, а остальным приходится пригреваться рядышком. Привыкай. Я вновь обошел тебя. - Посмотрим, кто будет смеяться последним. - Последний обычно тот, до кого долго доходит. - Иди ты к черту, - Слендер направился в кабинет. Трендеру оставалось только охать и ахать. Еще никому не удавалось в край довести Слендера, а сейчас казалось, этот момент близок. Яблоко раздора определено, в этом нет сомнений. Но как же сохранить мир между братьями? - Она поссорит вас, - Трендер повернулся к брату. - Она здесь абсолютно ни при чем. Просто чье-то самолюбие подорвано. - Ну-ну…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.