ID работы: 8428804

Рыжее солнышко

Слэш
G
В процессе
66
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лучший конец вечеринки для вас

Настройки текста
Напишу для вас составы 2-го и 3-го отряда: 2-й отряд (15, 15 с половиной лет) — Данила Кашин, Илья Шабельников*, Егор Булаткин*, Юлий Онешко (Пельмешко, Обжирешко), Руслан Тушенцов. Вожатый — Руслан Усачев. 3-ий отряд (14 лет) — Елизавета Неред, Дарья Каплан, Анастасия Шпагина, Анастасия Ивлеева, Михаил Цыркунов*, Денис Шмальц. Вожатая — Регина Жданова. *Илья Шабельников — Satyr, Егор Булаткин — Егор Крид, Михаил Цыркунов — Совергон. —----—----— Это типичная вечеринка с бассейном. О, боже мой [о, боже мой] о, боже мой [о, Боже мой] Почему я пью водку из бумажного стаканчика? Что со мной [что со мной] , что со мной [что со мной] ? Я переодеваюсь в платье своей бабушки. Меня снимает на мобилу бейби эмо-девочка Та самая девочка, которая влюбилась [оу] В капитана футбольной команды. Oh, my Jesus. А кто-то там нарисует хуй на щеке неудачника Того, которого весь класс опускает головой в унитаз [slam]. Это типичная вечеринка с бассейном [плюх, плюх, плюх] - Школьная вечеринка с бассейном. @Пошлая Молли - Типичная вечеринка с бассейном       Всё были в купальниках и плавках, поэтому Эльдар снял одежду, оставшись в одних плавках по колено. Вокруг уже танцевали полутрезвые тела. Джарахов огляделся и увидел рыжего вожатого, сидевшего на краю бассейна и болтавшего ногами в воде. Данила оглядел людей и остановил взгляд на низкорослом. Их взгляды встретились и зеленоглазый утонул в его прекрасных глазах и веснушках. Эльдар глуповато улыбнулся, но его отвлёк голос девочки из 3-го отряда. Она стояла около столика с бутылкой водки. — Итак, сейчас Настюшка — опасность выпьет всю эту бутылку. — Она сделала смешное лицо. Толпа загалдела в предвкушении. Настя взяла бутылку и за минуту выпила всё залпом. Девушку стало сильно шатать. Из толпы вышли два парня — один худощавый с тёмными волосами, а второй с синими волосами. Они встали с двух сторон и повели Настю к корпусу 3-го отряда. По пути синеволосый захватил бутылку водки. Все снова стали веселиться и выпивать. Вскоре люди прыгнули в бассейн. Всем захотелось поиграть в мяч. На «суше» были только Эльдар и Поперечный, поэтому им пришлось ковылять в кладовую, где лежали всякие спортивные принадлежности. Парням не хотелось идти, ведь кладовка находилась в другом конце корпуса. Оба уже слабо соображали, хотя Эльдар выпил только бутылку пива. Рыжий и брюнет вошли кладовку. Это было маленькое помещение, где Эльдар с Даней еле помещались рядом друг с другом. Тут было одно маленькое окошко, как в тюрьме, только без решёток. Данила зашёл после Эльдара. Дверь неожиданно захлопнулась. Поперечный стал пытаться открыть дверь, но не получалось. — Пиздец, мы застряли. — Сказал рыжий. Джарахов повернулся и посмотрел на Данилу. Их опьяненные взгляды встретились. Так как места было мало, Эльдар в прямом смысле прижимался к рыжему. Но смотрели друг другу в глаза они не долго: Поперечный не соображая вообще ничего, нагнулся и поцеловал Джарахова. Тот сначала впал в ступор, но потом ответил на поцелуй. Из-за опьянения оба упали на коврики и уснули в обнимку. А в окошко за ними наблюдал Руслан Усачев, ехидно улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.