ID работы: 8428804

Рыжее солнышко

Слэш
G
В процессе
66
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

свобода еее

Настройки текста
Напишу для вас составы 2-го и 3-го отряда: 2-й отряд (15, 15 с половиной лет) — Данила Кашин, Илья Шабельников*, Егор Булаткин*, Юлий Онешко (Пельмешко, Обжирешко), Руслан Тушенцов. Вожатый — Руслан Усачев. 3-ий отряд (14 лет) — Елизавета Неред, Дарья Каплан, Анастасия Шпагина, Анастасия Ивлеева, Михаил Цыркунов*, Денис Шмальц. Вожатая — Регина Жданова. *Илья Шабельников — Satyr, Егор Булаткин — Егор Крид, Михаил Цыркунов — Совергон. —----—----—       Эльдар открывает глаза и видит перед собой рыжее солнышко. Парень удивлённо смотрит на Данилу и аккуратно вылезает из объятий Поперечный. Он смотрит в окошко и видит, что проспали они от силы часа два. Всё ещё темно и вечеринка в самом разгаре. Низкорослый оборачивается к Поперечному и подойдя, трясёт. — Поперечный, проснись. — рыжий что-то невнятно бурчит, но открывает глаза. — Где мы? — тихо бурчит Данила. — Мы шли за мячами, но дверь захлопнулась, вот мы и уснули. — говорит зеленоглазый. Вожатый встаёт и подходит к двери. На удивление, когда Поперечный дёргает ручку двери, она поддаётся. — Бери мяч, мы на свободе. — радостно говорит вожатый, собираясь вернуться к недавно начатому алкоголю. Джарахов берёт волейбольный мяч и идёт за рыжим. Их встречает Старый, который сразу замечает парней. Андрей подходит к ним, ухмыляясь. — Уже час прошёл, вы там что ебались? — говорит Старый и забирает мяч. — Нет конечно, ты шо ебнутый. — смеётся Эльдар, который благополучно забыл поцелуй с рыжим. «Хотя я был бы не против» — думает низкорослый, но потом понимает, что это хреновые мысли. «От алкоголя такие мысли херовые, ух». — Ну ладно, пошли купаться! — говорит Поперечный и хватая Эльдара на руки, кидает его бомбочкой в бассейн и сам прыгает в воду. — Пидор. — отхлёбываясь и посмеиваясь говорит зеленоглазый. Два парня спокойно стояли в воде и шутили. Неожиданно, прямо перед ними всплывает Усачев. Джарахов и Поперечный вздрагивают от неожиданного появления вожатого. — Привет, парни. А вы слышали анекдот про двух геев в бассейне? — с хитрой улыбкой говорит Руслан. — Съеби, чёрт! — посмеиваясь, говорит рыжий. Усачев лишь загадочно улыбается, также исчезая под водой. Примерно через два часа вожатая Регина разогнала всех по номерам. Даня и Эльдар шатаясь шли к своей комнате, отпуская пьяные шутки. Зайдя в комнату, Джарахов посмотрел на свою кровать у потолка. — Слушай, Поперечный, можно я с тобой лягу, а то у меня при одном виде своей кровати голова кружится… Кровать у тебя итак большая. — говорит низкорослый. — Валяй. — Данила завалился на край кровати, давая Эльдару лечь к стенке. Низкорослый плюхнулся на кровать и сразу засопел. Поперечный тоже заснул и во сне обнял Джарахова, а тот был и не против. А в окошко на первом этаже первой комнаты смотрел Руслан Усачев, ехидно улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.