ID работы: 8428804

Рыжее солнышко

Слэш
G
В процессе
66
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечеринка начинается...

Настройки текста
Напишу для вас составы 2-го и 3-го отряда: 2-й отряд (15, 15 с половиной лет) — Данила Кашин, Илья Шабельников*, Егор Булаткин*, Юлий Онешко (Пельмешко, Обжирешко), Руслан Тушенцов. Вожатый — Руслан Усачев. 3-ий отряд (14 лет) — Елизавета Неред, Дарья Каплан, Анастасия Шпагина, Анастасия Ивлеева, Михаил Цыркунов*, Денис Шмальц. Вожатая — Регина Жданова. -----------------------       Столовая находилась недалеко от корпуса первого отряда, поэтому Эльдар быстро нагнал одногруппников. — Эльдар, тебя как смерть ждать. — Вздохнул Прусикин. — Вы не поверите кто со мной в комнате. Наш вожатый. — Протараторил низкорослый. Группа подошла к столовой и заняла места. Илья, Юра и Старый сели лицом к выходу, а остальные сбоку и лицом к остальному залу. Потом каждый взял, что хотел и ребята стали разговаривать. — Не волнуйся, приставать не будет, говорят он встречается с вожатой 3-го отряда. А ведь ничего такой парень. — Сказала Ира, пытаясь взять жидкое пюре на вилку. — Да, ничего такой… — Сказала Анна и девушки одновременно вздохнули. — Обычный рыжий петух. Что вы в нём нашли? — Злобно сказал Илья. — Да, я согласен. — Согласился Музыченко. Р-ревность. Парни сложили руки на груди, наблюдая за девушками, смотрящими за их спины. — Чего смеётесь? — Потому что я всё слышал. — С соседнего стола донёсся голос Поперечного. Музыченко и Прусикин вздрогнули, сделав вид, что не заметили, начиная есть. Остальные начали смеяться. — Кстати, сегодня вечеринка, поэтому сейчас надо идти собираться. — Сказал Джарахов полушёпотом. — Странно, что об этом не знают главные в этом лагере. — Сказал Музыченко. — Ну это же не элитный лагерь, поэтому круто. — Сказал Старый. Когда компания собиралась выходить, к ним подошёл вожатый. — Вечеринка в 19:00, но никому не говорите. Директор об этом не знает и идут только наш, 2-й и 3-ий отряд. — Сказал рыжий и пошёл в сторону спортивного корпуса. Там бассейн, а значит и вечеринка будет там. Все разошлись по комнатам и стали собираться. Время 18:50. Эльдар на всякий случай одел плавки и отправился к спортивному корпусу. Войдя в помещение с бассейном он охуел. Что же увидел там Эльдар? Конечно, алкоголь. Много алкоголя и людей. И это всё в лагере.

Что же будет дальше? Читайте в следующей части ;]

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.