ID работы: 8428804

Рыжее солнышко

Слэш
G
В процессе
66
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Заселение и бухич в бассейне

Настройки текста
      Ехали долго и все поняли, что сбежать из лагеря не получится. Когда автобус остановился, все радостно загалдели. Ребята вышли из автобуса и стали забирать свои сумки. Эльдару было труднее всех. Из-за маленького роста его не замечали, из-за чего не сильно толкали. Прусикин был уже на подходе к сумкам, поэтому помочь не мог. Тут к Джарахову подошёл высокий парень. На вид он выглядел старше всех. — Тебе помочь? — Спросил парень. — Да нет, спасибо. — Неловко улыбнулся Эл. — Да ну, мне не сложно. Твоя синяя? — Спросил он про сумку. Эльдар кивнул и незнакомец подошёл ко всем, взяв мою сумку. Он вручил её низкорослому. — Спасибо! — Радостно сказал Джарахов и взял свою сумку. — Не за что. Я Андрей, для друзей Старый. — Ребята пожали друг другу руки. — Я Эльдар. Сколько тебе лет? Ты выглядишь старше всех. — Сказал Эл. — Мне почти 17, будет в следующем месяце. Из-за этого и Старый. — Улыбнулся Андрей. — Ну всё, мне пора. — Он махнул рукой и ушёл в толпу. Эльдар пошёл дальше, на поиски Ильи. Тот стоял недалеко от автобуса. Зеленоглазый подошёл к нему. — Пошли, сейчас по отрядам будут распределять, а потом заселять. — Сказал Илья и парни пошли к общей линейке. Тут вышел какой-то жирный мужик, походу главный здесь. Он начал свою речь. По мере распределения линейка росасывалась. Вскоре осталось только несколько ребят. Эльдар стал слушать только тогда, когда услышал свою фамилию. — И в первый отряд входят: Илья Прусикин, Андрей Смирнов, Андрей Прокофьев, Ирина Смелая, Эльдар Джарахов, Юра Музыченко, Анна Никитина. Вашим вожатым будет Данила Поперечный. — Директор кивнул в сторону рыжего парня. На вид он был примерно ровестником этих ребят. — Идите к 4 корпусу, там вам дадут ключи. Группа, а теперь уже отряд отправился к корпусу. Ребята уже хорошо сдружились и весело разговаривали. Заселились они так: т. к. у них две девочки, то им выделили двухместную комнату. Парней тоже селили по два. Эльдар подошёл к администратору последним. Низкорослый прошёл в свою комнату на первом этаже. Интересно, кто из ребят будет с ним? Нижнее место было занято (кровати двухярусные), поэтому Эльдар запихал вещи в шкаф и хотел уже пойти в столовку, как зашёл его сосед. И как думаете, кто это? Их вожатый. Рыжий посмотрел на низкорослого. — Привет, иди в столовую, потом поговорим об этом. Ещё вечером бухич в бассейне, я место для отряда занял. — Быстро сказал вожатый и зашёл в ванную. Эльдар в ахуе пошёл в столовку, рассказать всё ребятам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.