ID работы: 842733

Девушка на мальчишнике

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Куда деть кису?

Настройки текста
-Где моя машина? – Я смотрела на швейцара. -Офицер! – Он протянул мне ключи. -Вот дерьмо! Где Адриан! Мы же полицейскую машину сперли! Хорошо, что не будет подкалывать. Молчите! Нет, ваш мальчишник лучше, чем наш девичник. – Мимо нас пролетел матрац. Служащие быстро побежали его убирать. – Кому-то тоже вчера было весело. Нужно найти мою машину! Она дороже, чем Адриан! И от этой избавиться. – Тише добавила я. Поехали! Папа меня точно убьет, когда узнает. Ему же все это потом разгребать. -Не разглагольствуй! Нужно Адриана найти! Мы доехали до больницы. Найти, что случилось с Эдди, было просто! Врачи все рассказали нам. Он первым сдался от наше попойки и мы повезли его в больницу, но нас было пятеро! Это радует. Куда делся Адриан? -А что нам с тигром делать? – Дмитрий смотрел на меня. -Я откуда знаю! Мы его где взяли? – Девушка прошла мимо нас и улыбнулась. – Не зарься! Он мой! – Я огрызнулась. -Еще нет, но скоро стану. Но с тигром надо что-то делать! А тебя могли арестовать или забрать машину, когда мы везли Эдди сюда. -А в таком состоянии я за себя не отвечаю. Лучше бы нас всех в камере закрыли. Значит, мы сперли машину где-то в этот момент. Она должна быть на шnраф-стоянке! Поехали! Где она здесь! -Ты свою машину любишь больше, чем меня! -Это BMW 507! Я тебя давно объясняла, что буду жить на хлебе и воде, если ты его стряпаешь, но ездить на ней! С машиной было трудней. Как мне ее забрать. Я отправила Эдди и Мейсона открыть ворота любыми силами, а я заберу их на машине. Дмитрий сел рядом. -Ты меня удивляешь! Я не знал, что ты такая безбашенная! -Нефиг меня больше спаивать! -Только когда мне захочется приключений или будет скучно. Тебе кто-то звонит! – Я заметила кнопку на телефоне. -Мазур! -А я думаю, кто ко мне в гости заходил! У тебя голос женский. -Розмари Мазур. Вы кто? -А где мой домашний питомец? -Так это ваша киса живет в нашей ванной. -Я думал твой отец за старое взялся. Помню, как мы его мальчишник отмечали. Давно это было! Вернешь Боню, как взяла! До чего девушки дожились, раз отмечают хуже парней! – Он отключился. -Я теперь знаю чей это тигр! Папин свидетель со свадьбы. Нужно быстрей его возвращать! -Какой он тяжелый! – Возмущались парни. -Тащите! Я же девушка! – Моя задача была открывать двери. – Аккуратней! Моя машина! Мы ехали по автостраде, когда что-то лизнул мою шею. -Дмитрий, перестань! -Это не я! У меня на коленях двое парней сидят! Все закричали! Мы же тигру все таблетки, которые только нашли, скормили. Я дернула ручник и первой выбежала из машины. Мы круги гоняли вокруг машины. -Черт! Как теперь ехать? Я туда не сяду! – Они все замотали головой. -Мы будем ее толкать, а ты рули! Только ручник сними! -Я от тебя, жених, такого не ожидала! Парни толкали машину, а засовывала руку, когда только нужно было повернуть. Лучше бы я обе руки засунула в банку с мышами. Я каждый раз визжала и прыгала, но до ручника не дотянулась. -Киса, перестань! – Она начала точить кости и зубы о салон и обивку. – Плохая, киса! Фу, нельзя! Давайте быстрей, пока она тут все не додрала. -Ручник сними! Я его отвлеку, а ты сними ручник! – Я кивнула. – Держите, тут горка! Я с горем пополам сняла машину с ручника. Дело пошло быстрей! Мы доехали до особняка дяди Мури. Папа его всегда Муравьем называл. -Хватит портить мою машину! Ты ему хоть что-то скажи! -Пришли! Пойдемте! – Мы зашли в дом. Дядя Мури сидел на диване. -Роза! – Он улыбнулся. – Спасибо, что Бони вернула! У меня для вас интересная запись есть! Мы все прильнули к телевизору. Появилась запись камер наблюдений. Я ехала верхом на тигре, а Дмитрий вел его перед собой. Мы сеялись. Адриан помочился в фонтан, а Эдди туда блюванул. Он везде сиял попой и больничных халатом. Полный пиздец! -Это твой подружки? -Нет! Дмитрий – мой жених. – Я показала на него. – А это мои друзья. -Мы тоже были молоды. Вегас для этого и создан, чтобы потом было, что вспоминать. Знаешь, что твой отец пробрался к Джанин и заменил стриптизеров. -Нет! – Мы все были в шоке. – Я это боюсь даже представить. -Подарю запись на свадьбу. – Я кивнула. – Идите расхлебывать дальше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.