ID работы: 842733

Девушка на мальчишнике

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Машина. Деньги. Свадьба.

Настройки текста
-И где мы будем искать Адриана! -Да плевать мне на него! Эта гадина мою машину изгрызла. Ты знаешь, сколько она стоит? -Беликов, зачем она тебе нужна? Она тебя за машину продаст! -Это мы поправим после первой брачной ночи! Эдди, не переживай! – Я немного покраснела от упоминания о сексе. – Мне интересней сейчас наблюдать за ней. Буду знать, почему ей пить нельзя. Судя по ее виду утром, мне понравилось, а она себя не помнит. -Ты про что? -Мы так о своем! Да, Роза? – Я удивленно посмотрела на него. – Берегись! Я не успела увернуть, как в нас что-то врезалось! Моя машина! Хрен с ним с машиной! Моя рука. Я закричала от боли. Люди в черном выскочили из машины. Дмитрий пытался прорваться через них ко мне. Пара тел уже лежали на земле. Меня кто-то схватил и вытащил из машины за больную руку. Убила бы! Только папа до него доберется. Он же его закопает! -Отпусти! Больно! -Роза! – Дмитрий получил следом в «табло». Прощай зуб! Стоматолог блин! -Принесешь наши деньги и я отдам твоего друга! Жених? -Адриан! – Что-то замычал на заднем сиденье. – Мы тебя вытащим. Я позвоню папе! -Он тебе не поможет! Хочешь покажу, что с ним будет? – Дмитрия схватили и приставили к голове пистолет. -Нет, не надо! Я все поняла! Сколько? – Он протянул мне бумажку. – А жирно не будет? -Мне тебе показать? -Нет, я достану деньги! -К завтрашнему утру или они оба покойники! – Я кивнула. Все быстро исчезли в темноте. Я только видела, как мелькнули красные стоп-фонари и скрылись в повороте. -Роза! – Дмитрий подбежал ко мне. -Пора с папой на охрану соглашаться. Как руки? -Как твоя рука! У тебя кровь! Я достану аптечку! Посиди здесь. – Он принялся обрабатывать рану. -Хоть один врач среди нас есть. Я не достану такие деньги за ночь. Банки уже закрыты. Максимум десять тысяч с разных карточек. -Сколько? – Я протянула ему листок. – Твой друг стоит таких денег? -Машины у меня больше нет, а друзья еще остались. Надо его вытаскивать. -Я знаю, где взять деньги! – Мы все посмотрели на Мейсона. – Казино твоего отца! -Он не даст! -Он даст тебе выиграть, вернее не вернет обратно деньги, а мы можем смухлевать. Нас четверо! Мы можем… - Он достал книгу по покеру. – Роза играть не сильно умеет, мы ее как наживку возьмем, а потом отберем деньги у твоего отца. -Пошли, пока пересменок успеем. Два часа, а потом еще два часа. Нужно успеть! Быстрей, я не хочу на свадьбу опазывать. -Мы можем здесь обвенчаться. – Эдди доставал мои документы. – Нужно деньги снять. Я перебирала документы, в поисках карточек. Дмитрий что-то вырвал у меня из рук. -Это мы когда успели? -Что? – Я смотрела на него, отложив свое занятие. -Сама смотри! – Свидетельство о браке. – Теперь часть понятно. -Блин! Дерьмо! Пиздец! Блять! – Он довольно улыбался, пока я материлась. – Сука! Кто меня подговорил! Кому было не в терпеж? – Парни все ткнули на Беликова. – А кому, сука, еще больше! Это все ты! -Я могу потерпеть для семейной части торжества. – Он умудрился меня в щеку поцеловать, пока я размахивала руками и выражала свое недовольство. – Успокойся, я подожду! Нужно успеть заработать деньги! Пошли! Я проигрывала, но казино не могло у меня выиграть. Я же, как ни как, дочь Змея! Мы прошлись по разным казино, сгребая деньги. К ночи я с ног валилась от усталости. Дмитрий проверил спальню и повел меня в комнату. Мы могли здесь еще что-нибудь оставить в духе тигра. Я развалилась на кровати. Мой, уже муж, полз ко мне. Он лег рядом. -Мы же женаты уже, поэтому можем спать вместе. Там парни, а они храпят. Ты тише храпишь и пальчик посасываешь. -Что? Нет, я не храплю. – Я стукнула его по груди. -Шучу! Ты теперь мне должна поцелуй. Он не мог просто поцеловать меня и лечь обратно. Я боялась, но не могла ему отказать. Мы уже больше трех лет друг друга знаем, но не спали. Он ждал. Официально у него уже есть разрешение от нашего уговора, но я не хотела. -Дмитрий, не надо! -Ты же моя жена! -Это Вегас, здесь все может быть поддельным. -А как прошлый раз. Тебе понравилось. -Я не помню! -Я помню, как тебя успокаивал. Ты рвалась еще к стакану, а парней пыталась развести на стриптиз, даже сама начала раздеваться. Я забрал тебя к себе. -Такого не было! Ты меня обманываешь! -Может быть, а может и нет! Скажи мне дату, и я остановлюсь. -После свадьбы. -Сама сказала! Завтра вечером после свадьбы! – Он лег рядом и крепко меня обнял. Я даже вырваться не смогла. – Я люблю тебя, жена! -Еще не жена! -Уже, но осталось только для родителей и друзей. Спокойной ночи! Я люблю тебя, девушка, которая завтра станет моей женой. -Так-то лучше! Я тоже тебя люблю! Спокойной ночи! -И тебе сладкий снов, солнышко!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.