ID работы: 842733

Девушка на мальчишнике

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Таблетку!

Настройки текста
-А-а-а-а! – Дмитрий выбежал из туалета. Я дальше не поняла, что он говорит. – Какого хрена там делает тигр? -Чего? Тебя наверное глючит! – Я завернулась в одеяла и пошла в туалет. – Пока сними с него платье! -Роза, не ходи туда! Там тигр! -Не гони, Беликов! Я вывернулась и заглянула в ванную. В душевой действительно сидел тигр. Я выбежала и закрыла за собой дверь. Моя накидка слетела с меня. Парни уставились на меня. Дмитрий закрыл меня собой. -Там действительно тигр! -Отвернулись! – Он накинул на меня одеяло. – Я посмотрю, какой зоопарк в спальне, и ты переоденешься. – Я кивнула. Дмитрий проверил все и пропустил меня в комнату. – Все чисто! -А душ? Как я эту гадость смою. -Хорошо! – Он проверил все шкафы и душевую. -Парни, одевайтесь! Хотя подождите! Я вас сфотографирую! – Они начали быстро одеваться. – Где здесь Адриан? -Не видел. Зазвонил телефон. Я подпрыгнула от страха, когда Дмитрий влетел в мою комнату и оставил дверь открытой. Я же была раздета! У него было напряженное лицо. -Хорошо! – Он положил телефон. Я ждала ответа, зажав все выдающиеся части тела рукой. – Мы где-то потеряли Адриана, а от нас требуют деньги за него. Он твой друг. Вы вместе учились. – Он посмотрел на меня. – Ты… У меня слов нет! У меня будет самая красивая жена. – Дмитрий пошел ко мне. –Я не смогу дождаться завтрашнего дня. Я тебе не позволю ходить переел мной в одежде больше! -Ты лучше вспомни, что вчера было! Выйди! Я не одета! – Он улыбнулся и ушел. Мы собрались все в кафе гостиницы. Было охота только пить, а не есть. На столе были только пустые стаканы, а официанты не успевали приносить воду. -Кто хоть что-то помнит! -Мы Розу спаивали, но этим был занят Адриан. Нет, но носки она сняла, когда я последний раз помню. Потом ты проигрался и началось просто на желание. Кто выигрывает, тот кому-то загадывает желание. -Вы тут! – Кто-то закричал и подошел к нам. -Папа, не так громко! Дай таблетку! -Вы ее напоили! – Он чуть ли не заплясал. – Это у них семейное. Зачем мне звонил? Таблеток привести? -Нет, Адриан пропал! Нам кто-то утром звонил, но я ничего не понял, а никто ничего не помнит. -Или она всех споила. -Мы не помним! – Хором ответили все. -Ясно! Узнаю, где он! Вы себя в порядок приведите. Хорошо гульнули! Роза, Лисса звонила. Я ей сказал о свадьбе. Она просила извиниться. Я уже всех обзвонил и сказал, что все перенесется на день позже. Отходите, а то весь вид на свадебных фотографиях испортите. Молодость! Ах, где наши годы! – Папа улыбнулся и ушел. Я повернулась к остальным. -Зачем ты ему звонил? Адриана теперь могут убить из-за тебя. Они испугаются и… -Роза, не истери! Значит, нужно вспомнить, где мы были. Я помню, как мы играли в покер. Ты до желаний. А ты? -Не знаю! Что за бирка! – Он что-то снял с руки, но я перехватила раньше, чем он выкинул ярлычок. -Ты что этой ночью забыл в больнице? Адриан может думать, что ты в палате и ждать рядом. Или он там же, но спит. Нужно его найти. – Я резко встала и быстро об этом пожалела. – Голова! -Спокойней! Сейчас пойдем, но сначала в туалет. У сушняка есть побочный эффект.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.