ID работы: 8425471

Войны рассвета

Слэш
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Открыв глаза , Госсен увидел перед собой дом из которого он сбежал всего-то пару часов назад, он был точно таким же , разве что обычно вокруг дома всегда ошивалось много прислуги , а сейчас была тишина от которой кожа покрывалась мурашками. Не долго думая,он решается войти , возможно отец будет рад вновь увидеть сбежавшего сына, решит что он одумался и наконец понял , что магия гораздо лучше какого-то там мелкого ножика, которым даже карандаш едва можно поточить . Дом встретил его точно такой же тишиной, как и снаружи , в голову неожиданно начали закрадываться самые страшные мысли , неужто его отца - прославленного мага могли убить , а может он отправился на поиски сына или на какой-нибудь званный ужин своего старого друга . Он продолжал об этом думать,поднимаясь по лестнице , когда неожиданно услышал рык какой бывает у собак или волков , этот рык был из кабинета отца . Подойдя ближе, Госсен увидел, что дверь в кабинет отца распахнута, неужто отец и впрямь уехал,а по его душу в дом пробрались грабители .Зайдя в кабинет, он сразу же увидел монстра, того самого, которого он встретил в лесу,только он уже был больше , этот монстр что-то жадно разрывал своими когтями, приглядевшись поближе он увидел, что это был человек, это был его отец ,он истекал кровью, живот его был вспорот и все внутренности были раскиданы поблизости от уже его трупа . В комнате резко потемнело , появился сильный запах крови , немного отведя взгляд в сторону,он заметил, что на диване лежит точно такой же растерзанный труп его матери , её помутневшие глаза смотрели прямо туда , где стоял Госсен .Его тут же охватила злость, его родные были так жестоко убиты , а он сбежал из дома ,как маленький ребенок и вот к чему это привело ,он уже было собирался напасть на монстра, но осознал, что у него нет оружия и он больше не может использовать магию ,неужели он утратил свой дар к использованию магии света? В это же самое мгновение монстр обратил на него внимание ,вся морда этого создание была измазана в крови , он начал медленно подбираться к своей следующей жертве . Осознание того, что сейчас должно произойти пришло к молодому человеку сразу , единственным способом спастись являлось лишь бегство, он тут же рванулся к лестнице , но то что он увидел заставило его встать в ступор . С лестницы он смог увидеть первый этаж, где обычно они встречали гостей ,он был весь усеян трупами, как прислуги так и его друзей с которыми он познакомился когда обучался магии света в храме . Пока Госсен не мог сдвинуться с места,сзади к нему уже успел подойти монстр , он тут же накинулся на него, придавливая своим массивным телом к полу, даже сдвинутся было не возможно , долго не церемонясь он вонзил свои клыки в область его шеи . В резко распахнутые глаза ударил утренний солнечный свет, осознание произошедшего приходило не сразу . Он жив и это был всего лишь страшный сон . Попробовав подняться в бок тут же отдало резкой болью ,вспоминая все, что с ним приключилось, он понял, что находится в комнате и лежит на мягкой кровати от которой конечно пока не может оторвать свой зад, но это точно уже не тот лес в котором тот монстр чуть не откусил от него половинку .Прошло минуты 3 с его пробуждение . голова болела , хотелось пить и есть . Тут же дверь в комнату отворилась, на пороге появился блондинистый мужчина, в руках у него находился поднос со стаканом воды и миска содержание которой пока было неизвестно . Первым разговор начал мужчина . - Ты наконец-то проснулся , 2 дня без сознания провалялся , если бы не я, то твои косточки уже бы те монстры обгладывали. Он поставил поднос на стол стоявший рядом с кроватью. -Вставай, нам надо заменить бинты иначе будет худо . С горем пополам незнакомец помог подняться и начал менять бинты на новые , продолжая разговор . -Так и будешь молчать ? Сказал бы хоть имя своему спасителю . Немного погодя молодой парень подал голос - Меня зовут Госсен . - И зачем же ты решил пойти гулять по лесу в такое то неспокойное время ?- закончив с перевязкой спросил мужчина. - Я решил , что смогу так быстро добраться до столицы и вступить в городскую стражу . Я буду бороться против демонов и монстров,тогда отец наконец признает, что был не прав .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.