ID работы: 8425471

Войны рассвета

Слэш
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
После того разговора прошла неделя, раны на теле парня постепенно затягивались, что не могло не радовать его самого и ставить в тупик таким быстрым лечением блондина. Приходилось соблюдать постельный режим, постоянно менять повязки, а бедному спасителю выслушивать претензии к его готовке, который в свое время чуть ли не сравнивал её с самой божественной едой этого мира. Вскоре Госсен смог вставать с кровати без чьей-либо помощи, именно с этих самых пор блондин почувствовал будто попал в ад. Этот никак по другому не назвать приспешник самого дьявола, он умудрился пробраться в маленький огород за домом, собрать почти все овощи, которые там росли и попытаться что-то из них приготовить. То что застал мужчина вернувшись с осмотра территорий, так это спаленную кухню, кастрюлю и вместо еды в тарелке были сплошные угольки. В последствии похоронив эти не заставшие свою старость овощи, он поклялся, что больше никогда не подпустит этого пацана к готовке, иначе почти двухмесячный запас продуктов будет жестоко убит этим человеком. Естественно по прошествии стольких дней желания Госсена никуда не пропало, лежа перед сном в кровати, он мечтал о том, как будет побеждать с легкостью всех демонов, что неожиданно объявится демонический король и он его одолеет, как героя спасшего мир его представят королю, а у того найдется красивая дочка, которая быстро влюбится в него и король не долго думая женит их, а после они нарожают кучу детишек и умрут в один день. Спустя некоторое время становилось понятно, что с детишками он поспешил, особенно с тем, что пожелал появления короля демонов ради собственной выгоды, он всего-то хочет доказать отцу, что и без использования магий возможно побеждать своих врагов. В один прекрасный солнечный день, рядом с блондином сидевшим напротив могилки овощей кинули небольшой рюкзак, немного помедлив он поднимает взгляд на кинувшего и замечает, что тот пацан одет в одежду в которой тот был, когда увидел его в лесу истекающим кровью. —  Чего ты разоделся так, надумал уйти? — сказал блондин, смотря на него снизу вверх. -Всё именно так, я же говорил, что моя цель это столица, больше мне нельзя тут задерживаться. — говорил он обыденным тоном, заправляя рубашку в штаны. — Из леса так просто не выбраться, особенно в одиночку, тогда позволь мне пойти с тобой в столицу. — Поступай как хочешь. — сказав это Госсен отвернулся и начал всматриваться в глубь леса. Спустя пол часа к нему вышел мужчина в синем плаще и с большим двуручным мечом за спиной, который был слегка изогнут подобно сабле, владение таким мечом должно было отнимать много энергий, особенно если он был магическим. — Я готов, отправляемся? — спрашивал мужчина, закрывая при этом дом на ключ. Госсен лишь кивнул, взял рюкзак и направился вперед, за ним естественно последовал и мужчина. Он всё никак не мог выкинуть из головы появление этого таинственного оружия, сколько бы он не бегал по дому и не рылся в нем, он впервые видит меч и этот плащ, неужто был чердак или подвал, где можно было всё это спрятать? Вспоминая всё произошедшее с ним за это время, он только сейчас понял, что до этого всегда видел, как мужчина всё делает лишь одной рукой и почему же он до этого не заметил такой легко бросающийся в глаза вещи? Он даже не знает его имени, а уже согласился с ним идти вместе, хотя толку убивать его у него нет.Всё равно, как только они доберутся до столицы их пути разойдутся и они скорее всего больше никогда не встретятся. Уже несколько часов они шли вперед в абсолютной тишине, в лесу даже не было слышно пения птиц. Когда из далека начали доноситься крики людей и рычание монстров, быстро переглянувшись между собой, мужчины бросились прямиком на источник звуков. Через пару мгновений они оказались на поляне, где судя по всему уже давно началась битва между монстрами и людьми. Монстры были похоже на тех, что напали на Госсена, но так же можно было заметить гоблинов. Почему посреди леса оказались гоблины? Они же живут лишь в пещерах и не переносят солнечного света, что заставило их выйти наружу? На обдумывание этих вещей не оставалось времени, каждая секунда была важна. Они тут же кинулись почти в самый центр схватки, Госсен использовал свою магию света против гоблинов, испепеляя их на месте, а мужчина с легкостью расправлялся с монстрами благодаря своему мечу. Достаточно быстро всех одолев оставалось лишь узнать нет ли раненных и наконец понять, что здесь происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.