ID работы: 8423224

Обо всём и ни о чём

Джен
R
Завершён
659
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится Отзывы 197 В сборник Скачать

Панацея (Барнс/Паркер)

Настройки текста
Примечания:
У Питера в голове хаос. На голове шухер. Во взгляде отрыв от реальности. А губы искусаны в кровь. У Питера шалит нервная система. В крови переизбыток эндорфинов. За стеной сверх меры опекающий родитель. А под ним самый сексуальный парень. Баки давно не семнадцать, но вряд ли он выглядит сейчас лучше Паркера. Его пальцы до синяков впиваются в бледную кожу бёдер. А сам он глотает собственные стоны, закусывая то свои, то паркеровские губы. У Барнса шалый взгляд. Он не отводит его от Паркера, желая, буквально, вылизать всё его тело. Он резко подаётся на встречу, вскидывает бёдра, и скидывает парня на кровать, подминая под себя. "Ни в чём себе не отказывай" - проносится в голове и Баки размашистым движением оставляет влажную дорожку на желанном теле. Джеймс дышит. Шумно. Жадно. Загнанно. Втягивает воздух, как в последний раз. Питера кроет. Его ведёт от Барнса. Как от переизбытка кофеина на голодный желудок. Как от алкоголя, подлитого в его стакан нарочно. Как от анестезии, что для него всё равно что экстази. Питер под кайфом. От запаха кожи. Глухих стонов. Крепких объятий. От резких размашистых толчков. От возбуждения в котором он тонет. Его топит Джеймс. Он же его спасает. Тело бьёт мелкая дрожь. Объятия душат. Джеймс его спасательный круг. Его кислород. Его оплот. Его погибель. Питер кутается в объятия. Пальцы выписывают на теплой коже доселе неизвестные символы. Джеймс его избавление. От самого себя. Джеймс его всё. Баки плавится от этих объятий. Становится податливым. Он накрывает их одеялом. Невесомо касается оголённого плеча. Всё равно что клеймит в самое сердце. Паркер его наваждение. Сбывшаяся мечта. Его диагноз. Его панацея. Он его. Где-то на периферии есть жизнь. Тик. Так. Так. Так стрелки их часов замерли. Застыли. Завтра будет жизнь, в которую они вплетут себя. Сейчас их нет. Клетка из мягких объятий. Тёплое дыхание в затылок. По-детски глупые признания - якорь их реальности.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.