ID работы: 8422062

«L'abisso»

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
111 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
- Я не думаю, что смогу убить её...- с тяжёлым вздохом ответила Эклипса,- мне не сложно помочь поймать Метеору, но уничтожить...Я не смогу... - Понимаю. И заставлять тебя не собираюсь. - Стар...У тебя уже есть план? - Нет,- Баттерфляй лишь покачала головой.

***

Время быстро шло к дню рождения Стар и её свадьбе с Люцитором. Все суетились. Приготовления шли полным ходом. Мун решила, что ей стоит провести несколько часов с дочерью, поэтому вытащила её в сад, чтобы поболтать. - Стар, ты как? Осталось 2 дня,- Мун переживала за состояние дочери. Оно не казалось странным и это удивляло королеву. - Я в порядке, мам,- с неким безразличием ответила девушка. - Ты давно говорила с Томом? Где он пропадает? Давно не видела его в нашем замке,- с интересом перешла Баттерфляй к вопросам из другой категории. - Он дома. Ему нужно уладить кое-что. - Ты уже такая взрослая...- ни с того ни с сего произнесла Мун, еле сдерживая слёзы, а после обняла свою дочурку. - Хей, ну ты чего...- Стар тоже обняла мать и начала успокаивать. Ещё слёз ей сейчас не хватало. - Прости. Может проведаем Эклипсу? Её срок подходит к концу. - Конечно.

***

Эклипса жила очень близко к саду. Окна из её комнаты выходили прямо на него, поэтому Баттерфляям не пришлось идти долго. Стар постучала в дверь и тут же вошла. Она знала, что Эклипса не занята и всё равно бы впустила их. - Приветствую вас, Мун, Стар. Я знаю, зачем вы здесь,- женщина выглядела усталой. Похоже, что она потратила много сил за последнее время. - Отлично, тогда ответь, закончила с делом, которые было поручено тебе?- перешла к сути королева. Казалось, что она всё ещё не доверяет Эклипсе, хоть и прошло достаточно времени. - Да, Мун... Эклипса вытащила из ящика свиток и отдала пришедшей. Было видно, что она сделала это с неохотой. - Молодец. Я надеюсь, ты не обманываешь нас? - Нет, Мун. Метеора точно там и будет в том месте ещё пару дней, вы как раз успеете заключить союз с Люцитором. - Спасибо, Эклипса,- Стар подошла и обняла женщину,- я обязательно устрою вам встречу,- шёпотом добавила Баттерфляй, чтобы этих слов не услышала её мать.

***

Было принято начать церемонию вечером. Погода весь день была ужасной. Шёл сильный дождь, было жутко холодно. Но для Мьюни это не проблема, ведь королева может всё исправить. Стар казалось, что время тянется неимоверно быстро. Девушка сидела в своей комнате и пыталась выбрать украшения. К счастью, в такой момент с ней рядом её подруги. - Детка, хватит нервничать,- Пониголовая летала вокруг принцессы и пыталась настроить её на волну позитива,- Ты и глазом моргнуть не успеешь, как всё закончиться. - Да, Стар, не стоит переживать,- Келли подошла к Баттерфляй и начала расчёсывать ей волосы. - Кроме того, ты же станешь ещё и королевой Ада! Это так круто...- высказалась Дженна. Преисподняя была ей всегда интереснее, чем Мьюни. - Вы все правы,- Баттерфляй развернулась и посмотрела на девчонок,- Я не нервничаю, просто слегка волнуюсь, мало ли...Вдруг, что-то пойдёт не так... - Всё будет окей, БиФлай! - Мы будем рядом, Стар,- Келли обняла подругу, но тут же отстранилась, потому что ей позвонил Тэд. Дженна лежала на кровати Баттерфляй и читала книгу магии. Её очень интересовали подобные вещи. Конечно же, она открывала только разделы, где были тёмные заклинания. - Девочки, вы не знаете случайно, Том уже здесь?- Стар села рядом с Дженной и уставилась на Пониголовую. - Почему сразу я?! - Ты быстро летаешь. Ну, пожалуйста! Поищи его по замку. - А если найду? Что спросить или сказать? - Спроси, как он. Нам же нельзя видеться, а я слегка переживаю... - Окей, я...- Пониголовая уже собиралась лететь, но резко остановилась и, развернувшись, подлетела прямо к Стар,- Ты опять втюрилась в него?! - Ну...Да?.. - Что "ну да", когда очень даже "ДА!"?! Стар опустила голову и тяжело вздохнула. Она и сама уже поняла, что их постоянные встречи с Люцитором принесли определённые плоды. - Ты права. Я влюбилась. Опять. В Тома. - Это было ожидаемо, но...Как ты так быстро забыла Марко? - Я...Я не забыла...Просто Том - хороший парень. Он понимает меня. Всегда рядом. Всегда готов прийти на помощь. - Ты любишь его?- спросила Дженна, сделав серьёзное лицо. - Да,- уверенно ответила Стар, кивнув в подтверждение. - А Марко? "Такие" чувства в никуда?- Пониголовая вспоминала, как вела себя эта парочка и не могла поверить, что всё, что было между ними настолько быстро исчезло. - Он обманывал меня, потом предал. Марко оказался не таким, каким я видела его. В начале, да. Он был хорошим парнем, но не сейчас.

***

- Я волнуюсь, Ривер. Королева ходила по комнате из стороны в сторону, громко стуча каблуками. - Муняша, успокойся. Всё будет хорошо. - А что, если мать Томаса решит всё испортить? Ты же знаешь её...Да и браком этим она явно недовольна. - Главное, что Том настроен решительно. Как и наша дочь. Остальное - неважно. Ривер наконец-то закончил собираться и, взяв за руку Мун, отправился в зал, который заранее был отведён для церемонии.

***

На свадьбу были приглашены самые разные личности. Присутствовали, как все королевские семьи других измерений, так и обычный народ. В данную секунду Стар предстояло сделать выбор, который полностью мог изменить ход истории. - Принцесса Стар, согласны ли вы выйти замуж за короля Тома? Все в зале замолчали и уставились на девушку, которой, к слову, уже становилось неловко от такого внимания. - Да. Далее следовал поцелуй. После него ото всюду послышались радостные, одобрительные крики. - Я люблю тебя, Стар,- улыбнувшись, прошептал демон, разорвав поцелуй с Баттерфляй. - Я тоже люблю тебя, Том,- девушка обняла Люцитора. Ей сейчас была необходима поддержка, которую мог предоставить только он.

***

Ночью, вместо того, чтобы проводить время вместе, как делают все молодожёны, наши герои разрабатывали план действий. - Эклипса не обманула. Я отправляла сегодня в горы на разведку несколько солдат. Они подтвердили, что Метеора там,- оповестила всех Мун. - А если она заметила их?- спросила Стар, откинувшись в кресле. - Нет. Она бы не заметила их. Метеора способна учуять издалека лишь темную магию, поэтому нам придётся нападать быстро,- Том стоял позади Стар, оперевшись на кресло и изучал карту местности. - Нападаем завтра. У вас будет около двух минут, чтобы добраться туда. Иначе, застать врасплох Метеору не удастся,- сказав это, Мун развернулась и вышла из комнаты. Стар поднялась и тоже направилась к выходу, но сразу же была остановлена объятиями. Том прижал девушку к себе и поцеловал. - Мне пора. - Куда это ты?- королева удивлённо уставилась на Томаса. - Я...Ты хочешь, чтобы я остался?..- неуверенно спросил Люцитор. - Конечно. Ты же мой муж. Неужели, кинешь меня одну в такой момент?- Стар обвила руками шею своего демона и улыбнулась. - Ни за что,- Люцитор улыбнулся и сново поцеловал жену. Его безумно радовал тот факт, что он теперь официально может называть Стар своей женой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.