ID работы: 8419706

Врата Сэма

Джен
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сплетения миров

Настройки текста
      — Он ушел во сне, — произнесла белоснежная женщина, встав рядом с кем-то рядом.       Черные крылья сливались с пустотой перепутья, скрывая лицо того, с кем говорили. Позади что-то шумно чертыхнулось, и видение растаяло в бесконечной тьме.       — Что это сейчас было, — с задержкой произнес Сэм, не сводя глаз с места, где только что стояли люди.       — Без понятия, — недовольно пробасил голос из мрака. — Хотя предположение есть…       Паренек уставился в сторону голоса, чуть наклонив голову в бок, демонстрируя, что готов слушать. Морозный ветерок, скользнувший по руке заставил юношу поежиться.       — Есть небольшой шанс того, что в одной из вселенных, куда ты попадешь, может произойти такая сцена… — Мир запнулся, резко обрывая себя на словах и отстраняясь от неожиданно близко вспыхнувшего огонька.       Костяная рука медленно протянулась в сторону огонька и, резко сжавшись, раздавила белесый шарик.       — Зачем ты это сейчас сделал? — забыв про не законченное предложение Мира, спросил Сэм. — И вообще, почему белые врата ты уничтожаешь?       — Знаешь, парень, — нервно проговорило существо. — Мне надо будет отлучиться по одному важному делу…       Стоило разжать кости руки, как вспыхнул белый свет, образовавший столь знакомые врата. Из них на разных тонах раздавались шепот, порыкивания и неразборчивые языки. Черная тень шагнула во врата.       — Не сойди с ума, — спокойно произнес Мир, исчезая в закрывающемся портале.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.