ID работы: 8419706

Врата Сэма

Джен
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Врата безумства

Настройки текста
      — Хей, Мир, представляешь, я уже битые врата подряд пытаясь отыскать ту вселенную. Ну, ту, что с драконами! — мотаясь из стороны в сторону, проговорил парень. Резко и быстро, словно боясь, что его прервут.       Парень резко остановился и рухнул на колени в пустоту. Он с силой ударил по темной бездне и завыл.       — Ты обещал, что не исчезнешь! — прокричал во все горло юноша и от бессилия вновь ударил по тьме. — И даже ты исчез, — чуть слышно бросил он, скребя образовавшимися когтями по субстанции.       Всхлип, заглушаемый скрежетом когтей по темноте.       — Прошу, вернись, — сжавшись, произнес Сэм. — Я не этого просил, Мир!       Сделав пару глубоких вдохов, юноша поднялся на ноги. Осмотрев темное пространство, заметил огонек белого света.       — Я не хочу туда, — со страхом произнес парень и шагнул назад.       Но тьма, не слушаясь законов физики, подвела Сэма ближе к парящему огоньку. Теплый и трепыхающийся, словно птица в клетке.       — Мир? — оглянувшись в который раз и грустно вздохнув, он сжал огонек, открыв тем самым, врата в мир.       Врата закрылись, и по темноте раздался эхом голос: «Он не хотел оставлять тебя» Интересно, кому он принадлежал? Тьма колыхнулась, словно кто-то нырнул в воду. Большие и ровные волны разошлись по пространству и исчезли, коснувшись оставленных борозд от когтей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.