ID работы: 8419706

Врата Сэма

Джен
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Врата скорби

Настройки текста
      За столь долгое время Сэм вошел во врата без слов, но злой. Причина его злости была заключена в том, что вселенная, куда он попал, была не той, что он искал. Но не это так сильно погрузило его в мысли — намного больше его занимало то, что произошло.       Только прибыв в мир, он переместился в тело знакомого дракона. Там он пробыл жалкие десять минут. За это время он познал в очередной раз всю боль безысходности, когда тебя удерживают. Страх и отчаянье за парня, что смотрел в драконьи глаза, как в собственные.       Что именно произошло в следующее мгновение, дошло только тогда, когда его ушей достиг безумный крик. Свист металла, и тело дергается в последней попытке достигнуть человеческого детеныша. А потом запах крови. Как же она уже бесит! Всюду, наступая на пятки, тянется словно тень.       — Ты! — сиплый, но от того не менее грозный голос начал говорить. — Ты убил его!       — Ты променял свой народ на этих драконов, — не столь грозный голос насколько напуганный. Да, напуганный и непонимающий.       — Он был мне всем, — тихо, но слышимо произнес голос паренька и тот приблизился.       — Он стал мне братом, — лязг метала поднятого с каменой земли, — он стал мне семьей! — и запах человеческой крови слабо обвился в затухающем сознании.       Что произошло дальше Сэм не знал, но догадывался. Шею опалила фантомная боль от раны и, поморщившись, он провел ладонью по предполагаемому месту раны. Но, как он и думал, там ничего не было.       — Эй! — голос увяз в темноте, однако, как и в прошлые разы, никто не ответил. Только тьма чуть ощутимо дрогнула от нарушенной тишины.       — Мир? — крик в этот раз не увяз, а отразился, как от пустой комнаты, эхом.       Впереди вновь вспыхнул огонек и, стоило сделать всего один шаг, как он оказался рядом с ним. Тьма начала обволакивать ступни, постепенно перебираясь выше.       — Я никуда не пойду, пока мне не ответят, где Мир, — злобно произнес парень, отбиваясь от субстанции.       — У Мир-ира дел-ела, — словно со сбоями кто-то прошептал так близко, будто бы стоял или сидел на плече.       — А ты кто или что? — но ответа не последовало.       Стоило сжать огонек в кулаке, как раскрылись врата, и парень в очередной раз перешагнул их, оказываясь в мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.