ID работы: 8419706

Врата Сэма

Джен
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Искомые врата

Настройки текста
      — Знаешь, а вот здесь кардинально отличается от того, что я сделал в их искомом мире, — чуть задумчиво произнес Сэм после закрытия врат.       Закрывшиеся врата вели в мир, где у всех его носителей к 12 годам пробуждался внутренний дракон. Это напомнило те времена, когда он собственноручно, да и с помощью избранных им существ, сотворил подобное со всем изначальным миром.       Сгусток темноты вздрогнул и, наподобие змеи, начал ползти к появившемуся парню. Хотя так только кажется.       — Ты шумный, — прошипело существо, обвивая тело, точно питон.       — Как тебя зовут? — задал вопрос юноша, пытаясь высвободить руки из кольца тьмы.       — У нас нет имен, — чуть растягивая слова, произнес некто, зависнув перед лицом. И, опять же, в пространстве можно ориентироваться только при помощи слуха и ощущений.       — Это твоя любимая форма? — огладив пальцами чешуйчатую кожу, поинтересовался Сэм.       — Невеж-ежда, — ломано произнесло существо, и кольца разжались на теле.       Звук падения чего-то в воду. Ну, знаете, как ладонью об воду? Так вот что-то подобное.       Новый огонек замаячил на неопределенном расстоянии. Парень вздохнул, размял шею и, осмотревшись, сделал несколько шагов к огоньку.       Врата открылись чуть выше необходимого… Ну, как выше? В метрах десяти от земли.       — Вот те раз! — воскликнул Сэм, стоя на пороге бездонно черного круга. Позади зашуршало существо.       — Ну, иди, — нетерпеливо прошипело оно из темноты и, обвив субстанцией, вытолкнуло человека из Перепутья миров.       — Мир скоро при-ридет, — проговорили из темноты, будто заглючившее приложение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.